РусУкр

Новый Jaguar XF пролетел над Темзой

 
Печать Отправить на почту

 

 

Это, по словам британцев, должно символизировать легкость нового бизнес-седана. Так, благодаря широкому применению алюминия в конструкции, XF сбросил 190 килограммов, информируют Экономические Известия. Кроме того, он немного короче и ниже еще актуальной модели, однако остается крупнейшим представителем класса. Оформили новинку в узнаваемом стиле предшественника, хотя многие позаимствовали и у свеженького среднеразмерного седана Jaguar XE. Интерьер, к […]

Это, по словам британцев, должно символизировать легкость нового бизнес-седана. Так, благодаря широкому применению алюминия в конструкции, XF сбросил 190 килограммов, информируют Экономические Известия.

Кроме того, он немного короче и ниже еще актуальной модели, однако остается крупнейшим представителем класса. Оформили новинку в узнаваемом стиле предшественника, хотя многие позаимствовали и у свеженького среднеразмерного седана Jaguar XE.

Интерьер, к слову, выдержали в строгом стиле с элементами хай-тек. Здесь использовали более качественные материалы, чем у предшественника, а роль панели приборов выполняет цветной дисплей диагональю 12,3 дюйма. Посередине красуется 10,2-дюймовый дисплей мультимедийной системы InControl Touch Pro.

Никуда не исчезли вентиляционные отверстия с сервоприводами и "шайба" коробки передач. А еще британцы акцентируют на увеличенном пространстве в салоне, особенно для задних пассажиров.

Новому Jaguar отрядили бензиновый турбомотор 2.0, а также трехлитровый V6 в двух вариантах мощности. Предложат покупателям и турбодизели объемом 2 и 3 литра. Вероятно, со временем заявятся "заряженные" версии с V8.

Со всеми двигателями работает 8-ступенчатый "автомат", однако базовый бензиновый агрегат можно заказать и с 6-скоростной "механикой". Привод — стандартно задний, более мощные версии можно оснастить и полным.

По словам инженеров, новый бизнес-седан настроен так, чтобы быть более плавным и комфортным чем предшественник. Хотя уверяют, что спортивности это не повредит. Также британцы говорят, что им удалось достичь почти идеального распределения веса между осями – 50:50. А за доплату будут доступны адаптивные амортизаторы Adaptive Dynamics. Продажи нового Jaguar XF стартуют в конце 2015 года.

В данный момент Вы читаете материал "Новый Jaguar XF пролетел над Темзой". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Россияне увидели в небе аномальное явление (ФОТО) (4880)

Муженко рассекретил, кто возглавит новую операцию на Донбассе (4613)

В медальном зачете Олимпийских игр резко изменился победитель (4437)

В Украине вступили в силу новые правила регистрации абонентов связи (4161)

Скандал в прямом эфире: известный российский журналист покинул студию из-за Путина (ВИДЕО) (3114)

Трудоустройство в Польше: украинских заробитчан ожидают более выгодные условия работы (2708)

ДТП: в Киеве пьяный водитель влетел в АЗС (ФОТО) (2670)

Украинский боксер Артем Далакян стал новым чемпионом мира (ВИДЕО) (2538)

Партия «Рух новых сил» провела автопробег к дому Юрия Луценко (ВИДЕО) (1992)

На Полтавщине льдина унесла 50 рыбаков (1757)

В небе над США засняли «битву двух НЛО» (ВИДЕО) (1757)

В Пхенчхане разыграно 100 комплектов наград: медальный зачет Олимпиады (1674)

Польскому работодателю, который бросил на улице украинку с инсультом, выдвинуто обвинение (1452)

Борис Акунин: Россияне и украинцы уже давно перестали быть «одним народом» (1430)

В Тунисе задержали корабль с оружием из России (1348)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал