РусУкр

Гройсман рассказал, где возьмет деньги на повышение минималки

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в своем обращении к украинскому народу, информируют Экономические Известия. «В бюджете эти средства. Путем детенизации за счет того, что люди будут честно платить налоги в пенсионный фонд, путем того, что мы оптимизируем все расходные части, сбалансируем бюджет, никаких превышений дефицита бюджета, печатных станков, не будет. Я хочу это подчеркнуть. […]

Гройсман рассказал, где возьмет деньги на повышение минималки

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в своем обращении к украинскому народу, информируют Экономические Известия.

«В бюджете эти средства. Путем детенизации за счет того, что люди будут честно платить налоги в пенсионный фонд, путем того, что мы оптимизируем все расходные части, сбалансируем бюджет, никаких превышений дефицита бюджета, печатных станков, не будет. Я хочу это подчеркнуть. Я хочу всем сообщить, что это просчитаное решение, которое приведет к реальному повышению заработной платы для украинских граждан», – заявил Гройсман.

По словам премьера, в государственном секторе не будет людей, которые будут получать меньше 3200.

При этом Гройсман ответил тем, кто считает повышение минимальной зарплаты слишком быстрым решением.

«Я всем тем, кто так говорит, хочу посоветовать, пожалуйста, затяните пояса и живите на 1600 и далее судите о том, как жить лучше. Я считаю, что надо принимать резкие и принципиальные решения», – считает Гройсман.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал существенное увеличение минимальной заработной платы уже с начала следующего года – до 3200 гривен. Кроме существенного повышения минимальной зарплаты, украинцам увеличат и надбавки к заработным платам.

В данный момент Вы читаете материал "Гройсман рассказал, где возьмет деньги на повышение минималки". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.

  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал