РусУкр

Нам не надо смотреть на Европу в вопросах экономики, — Боровик рассказал о кризисе в Украине

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя председателя Одесского ОГА Саша Боровик в эфире Ток-шоу «ЧЕ» на 24 Канале, комментируя скандал со слухами о том, что «Народный фронт» навязывает «Укргаздобыче» сотрудничество с фирмой, которая вроде бы уже украла у государства 2,5 миллиона долларов, информируют Экономические Известия. Европа вообще сейчас очень больна. В вопросах экономики я бы […]

Нам не надо смотреть на Европу в вопросах экономики, — Боровик рассказал о кризисе в Украине

Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя председателя Одесского ОГА Саша Боровик в эфире Ток-шоу «ЧЕ» на 24 Канале, комментируя скандал со слухами о том, что «Народный фронт» навязывает «Укргаздобыче» сотрудничество с фирмой, которая вроде бы уже украла у государства 2,5 миллиона долларов, информируют Экономические Известия.

Европа вообще сейчас очень больна. В вопросах экономики я бы не смотрел на Европу. Я бы смотрел на то, что Украине нужно сделать, чтобы выйти из кризиса. Нам надо сделать то, что делали чехи и поляки 20 лет назад, — пояснил Боровик.

Чиновник имел в виду то, что большинство государственных предприятий немедленно надо продать в частные руки. Но здесь надо учитывать ошибки прошлых лет.

По мнению Боровика, до этого приватизация проходила непрозрачно. Только сейчас подписан закон о том, что надо приглашать консультантов к процессу приватизации, хотя это можно было сделать 20 лет назад.

Скандал с «Народным фронтом» и «Укргаздобычей», по словам Боровика, может быть и из-за того, что эта политсила просто хочет иметь людей в руководстве предприятия, которому она доверяет.

Напомним, вчера руководитель «Укргаздобыча» заявил, что депутаты от «Народного фронта» навязывают ему сотрудничество с «фирмой-прокладкой», которая ранее уже якобы украла у государства 2,5 миллиона долларов. Мол, народные избранники хотят повторить «сделку» с новым руководством «Укргаздобыча».

В данный момент Вы читаете материал "Нам не надо смотреть на Европу в вопросах экономики, — Боровик рассказал о кризисе в Украине". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (19804)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (8559)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (4777)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3135)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (2779)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (2656)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2509)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2324)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2315)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2308)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2248)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2191)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2186)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2106)

США приготовились к мощному удару по России (2018)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал