РусУкр

Крымские коррупционеры еще больше разбогатели после аннексии полуострова

 
Печать Отправить на почту

 

 

В марте 2015 года на главном рынке Симферополя самопровозглашенная власть Крыма снесла торговый центр. Замечания владельцев о том, что они имеют все необходимые документы, не помогли, информируют Экономические Известия. В конце концов оккупационная власть демонтировала и сам рынок, обещая сделать там пешеходную зону. Возмущенные предприниматели жаловались Аксенову и Путину. Впоследствии на этом месте появилась парковка. […]

В марте 2015 года на главном рынке Симферополя самопровозглашенная власть Крыма снесла торговый центр. Замечания владельцев о том, что они имеют все необходимые документы, не помогли, информируют Экономические Известия.

В конце концов оккупационная власть демонтировала и сам рынок, обещая сделать там пешеходную зону. Возмущенные предприниматели жаловались Аксенову и Путину. Впоследствии на этом месте появилась парковка.

Этот случай перерос в тенденцию: в крымской столице вместо скверов и парков начали появляться парковки, на которые даже не могут представить разрешения. Но больше всего местных жителей беспокоит то, что Симферополь теперь превратился в сплошную свалку.

Такое положение вещей констатирует и глава «Симферопольской городской администрации» Геннадий Бахарев. Говорит, что город действительно стал похож на полигон и обещанных самопровозглашенной властью полуострова 50 миллионов рублей на поддержание чистоты города до сих пор нет.

Между тем крымский журналист Сергей Мокрушин считает, что возможность работать прозрачно и улучшать Симферополь у городских властей была еще во времена Украины. Но тотальная коррупция, разворовывание бюджета, тендерные и земельные махинации — это все, что продолжают получать от самопровозглашенной власти рядовые крымчане.

Все деньги, которые направляются в Крым, не имеют практического результата. С точки зрения власти, там не изменилось ничего. Те, кто успешно воровал бюджет, сохранили места и сейчас, — объясняет журналист.

Крымчане начали понимать, что новых лиц среди представителей местной политической номенклатуры нет. Отсутствует и возможность влияния на эту власть. Ведь теперь, согласно российскому законодательству, избирать поселковых и городских глав не надо. А это значит, что бюрократия и тотальная коррупция будут только усиливаться.

Детали узнавайте в полном выпуске программы «Крым.Реалии» в 18:30.

В данный момент Вы читаете материал "Крымские коррупционеры еще больше разбогатели после аннексии полуострова". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Россия готовится к большой войне не с Украиной, - Александр Гольц (3778)

Путин готовит "ЛДНР" к сливу: Российский политик пояснил, что задумали в Кремле (3347)

Отрезанный ломоть: Наталья Сумская рассказала, как изменилась её племянница, живущая в Москве (3189)

Матерный обзор российского фильма "Крым" стала популярнее самого фильма (3173)

Бойцы АТО заставляют боевиков учить гимн Украины (ВИДЕО) (2695)

Нужны ли нам Javelin? КБ “Луч” идёт на рекорд, - Злой одессит (2444)

"Должен быть ликвидирован": Путину напророчили судьбу Усамы бен Ладена (2087)

Таких предупреждений от россиян не было, - Аnti-colorados (1989)

Как оккупанты под Авдеевкой учат гимн Украины (ВИДЕО) (1933)

Валютный рынок трещит по швам (1927)

Теория разрушена: Ученые развенчали главный миф о долголетии (1854)

Украинский коллектив перепел Despacito (ВИДЕО) (1751)

Илон Маск "взорвал" Сеть своими рассуждениями об общественном транспорте (1692)

Гройсман рассказал о большой беде нашей страны (1670)

Жанна Фриске и Дмитрий Хворостовский: Названа жуткая причина смертельных заболеваний российских звезд (1664)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал