РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Мигранты из Донбасса на треть обвалили заработные платы в Европе

 
Печать Отправить на почту

 

 

«У нас увеличилось количество вакансий для украинцев за рубежом. Сейчас это около 2 000 вакансий. Кроме России и других стран», – говорит рекрутер Татьяна Пашкина, информируют Экономические Известия. В Польше зарплата – от 12 до 25 тысяч гривен. Варианты любые: от разнорабочих на стройках до укладчиков игрушек в киндер-сюрпризы. В Швеции можно заработать еще большие […]

«У нас увеличилось количество вакансий для украинцев за рубежом. Сейчас это около 2 000 вакансий. Кроме России и других стран», – говорит рекрутер Татьяна Пашкина, информируют Экономические Известия.

В Польше зарплата – от 12 до 25 тысяч гривен. Варианты любые: от разнорабочих на стройках до укладчиков игрушек в киндер-сюрпризы. В Швеции можно заработать еще большие деньги – от 30 тысяч гривен. А, например, в Израиле строителям готовы платить по 70 тысяч гривен.

Среди актуальных и необычных вакансий – специалисты для изготовления рождественских венков. Продавцам сувениров в США обещают платить от 10 долларов в час.

Для программистов вакансий намного больше. Работодатели предлагают им как удаленную работу на зарубежный проект, так и с возможностью выезда. Средняя зарплата – 50 тысяч гривен, наибольшая – у разработчиков программных продуктов до 200 тысяч гривен. Впрочем большинство предпочитает работать отделено. И за границу не спешит.

В данный момент Вы читаете материал "Мигранты из Донбасса на треть обвалили заработные платы в Европе". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал