РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Почему гривна продолжает падать

 
Печать Отправить на почту

 

 

По словам аналитиков, на обесценение национальных денег влияет несколько факторов. Это заявление главы НБУ об отказе от регулирования курса доллара и угрозы МВФ прекратить кредитование, информируют Экономические Известия. По опросу Нацбанка, это подталкивает бизнес к ожиданию дальнейшей девальвации. Кроме того, срабатывает рыночный механизм. Когда спрос на валюту на межбанке превышает предложение. Чтобы не допустить спекуляций, […]

По словам аналитиков, на обесценение национальных денег влияет несколько факторов. Это заявление главы НБУ об отказе от регулирования курса доллара и угрозы МВФ прекратить кредитование, информируют Экономические Известия.

По опросу Нацбанка, это подталкивает бизнес к ожиданию дальнейшей девальвации. Кроме того, срабатывает рыночный механизм. Когда спрос на валюту на межбанке превышает предложение.

Чтобы не допустить спекуляций, НБУ намерен выдвинуть более жесткие условия для деятельности валютообменных пунктов. Нацбанк введет дополнительные требования к капиталу таких небанковских учреждений, прозрачности их структуры и деловой репутации владельцев.

В данный момент Вы читаете материал "Почему гривна продолжает падать". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал