РусУкр

Активисты продолжают отстаивать интересы АТБ

 
Печать Отправить на почту

 

 

Активисты и журналисты продолжают отстаивать интересы корпорации АТБ, против которой развернута черная пиар-компания. Последняя надежда на поддержку Большой семерки. Сегодня активисты обратились в Посольство США в Украине с просьбой проконтролировать расследование конкретных фактов политической коррупции против корпорации, информируют Экономические Известия. «Был проведен журналистский эксперимент-расследование, который показал факты политической коррупции народного депутата, председателя комитета Сергея Рыбалко. […]

Активисты продолжают отстаивать интересы АТБ

Активисты и журналисты продолжают отстаивать интересы корпорации АТБ, против которой развернута черная пиар-компания. Последняя надежда на поддержку Большой семерки. Сегодня активисты обратились в Посольство США в Украине с просьбой проконтролировать расследование конкретных фактов политической коррупции против корпорации, информируют Экономические Известия.

«Был проведен журналистский эксперимент-расследование, который показал факты политической коррупции народного депутата, председателя комитета Сергея Рыбалко. Вопрос политической коррупции является беспрецедентным и актуальным для решения, поэтому мы считаем, что позиция США и других стран Большой семерки должна навести порядок в этом вопросе. И, все же, когда вопрос стоит на мониторинге, то оно решается быстрее», – сказал общественный активист, журналист Алексей Станчевский.

С начала года активисты уже обратились с заявлением в Генеральную прокуратуру и послали запрос в СБУ – пока безрезультатно. Надеются, что их письмо не оставят без внимания в Посольстве США, и это поможет ускорить расследование конкретных фактов коррупции.

«Того, что происходит сейчас, еще не было. Уровень политической коррупции у нас зашкаливает. С тем законопроектом уже любые тормоза сняты с народных депутатов. Надо принять максимально верное, в правовом поле, решение властью. Я думаю, оно будет принято», – отметил адвокат Иван Макар.

Только в таком случае сеть магазинов АТБ сможет продолжать работать в нормальном режиме. Активисты уверены, что если политическая коррупция и в дальнейшем будет процветать в украинском парламенте, то под угрозой захвата окажутся и другие частные предприятия.

В данный момент Вы читаете материал "Активисты продолжают отстаивать интересы АТБ". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Гулять так гулять": В России на дне рождения "криминального авторитета" устроили кровавую перестрелку (ВИДЕО) (8877)

Учитель года поехала в Лондон работать сиделкой: реакция Гриневич (4774)

В Киеве обвалилась новостройка (ФОТО) (4122)

Российская оппозиционная активистка попросила в Украине убежище (3482)

Все подробности: Путина хотели подорвать (2697)

Назвали повод для серьезного беспокойства Украины (2484)

Выйти из ловушки: Стало известно о планах Путина (2480)

Фашик Донецкий: Цены в «ДНР» такие, что жители не могут позволить себе даже одежду (ФОТО) (2359)

Украина вернет Донбасс в 2018 году (2223)

Врачи назвали неожиданное средство от инфаркта (2052)

Самолет, в котором летели депортированные из Украины грузины, не приземлился в Тбилиси (ФОТО, ВИДЕО) (1980)

Дмитрий Тымчук рассекретил новую тактику Путина (1905)

Американских летчиков отстранили от полетов из-за неприличного рисунка в небе (ФОТО) (1627)

Внимание Путина снова переключается на Украину (1612)

"Готовьтесь к сюрпризам": погода внесет коррективы (1577)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал