РусУкр
Обращение коллектива сайта «Экономические известия»

Цена золота достигла пятилетнего минимума

 
Печать Отправить на почту

 

 

Впрочем, на украинский рынок ювелирных изделий это не повлияло. Цены на украшения и в дальнейшем растут, информируют Экономические Известия. Металл от кризиса не ржавеет: украинцы скупают золотые украшения. Ценники не пугают, говорят специалисты. Больше всего покупателей интересуют литые изделия без вкраплений драгоценных камней. А вот украшают себя в основном женщины серебром. Ведь производители стабилизировали цены […]

Впрочем, на украинский рынок ювелирных изделий это не повлияло. Цены на украшения и в дальнейшем растут, информируют Экономические Известия.

Металл от кризиса не ржавеет: украинцы скупают золотые украшения. Ценники не пугают, говорят специалисты. Больше всего покупателей интересуют литые изделия без вкраплений драгоценных камней.

А вот украшают себя в основном женщины серебром. Ведь производители стабилизировали цены на этот металл.

Средний чек в ювелирных магазинах в сравнении с прошлым годом вырос примерно на 65%. А спрос – на 20%. На изделия в серебре тратят в пределах 500 гривен, в золоте – до двух тысяч. Покупают украшения из платины и бриллиантов стоимостью от 25 тысяч гривен, но редко, говорят ювелиры.

В данный момент Вы читаете материал "Цена золота достигла пятилетнего минимума". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал