РусУкр

Новый тренд в Украине: эко-отели и органическая еда

 
Печать Отправить на почту

 

 

Везде установлена энергосберегающая техника, а в ванных комнатах органическое мыло и шампуни. На завтрак накормят полезной пищей. Строили подобный отель-усадьбу целых четыре года. Здесь все сделано с уважением к природе. Отель быстро стал популярным не только среди европейцев, но и среди наших соотечественников, информируют Экономические Известия. Немало пришлось привезти из-за границы. Например органическую черепицу заказывали […]

Везде установлена энергосберегающая техника, а в ванных комнатах органическое мыло и шампуни. На завтрак накормят полезной пищей. Строили подобный отель-усадьбу целых четыре года. Здесь все сделано с уважением к природе. Отель быстро стал популярным не только среди европейцев, но и среди наших соотечественников, информируют Экономические Известия.

Немало пришлось привезти из-за границы. Например органическую черепицу заказывали в Австрии, краску в Швейцарии, а а вот дерево — наше. Мебель из сосны и липы мастера делали в самом отеле, в номерах нет никакой синтетики, а постель из хлопка и шелка.

Большинство гостей здесь иностранцы. Идея у всех одна: отдохнуть от городской суеты. В отеле можно не только вкусно поесть, но и полезно. Все блюда готовят из натуральных продуктов.

Их в кафе привозят из органических ферм, овощи и молоко — украинские, а вот органические специи и макароны — импортные. Здесь делают настоящие йогурты, пекут хлеб и сладости. Позавтракать в эко-кафе можно за 50 гривен, пообедать за — 100.

Чтобы разнообразить жизнь усадьбы и привлечь инвесторов здесь проводят мастер-классы. Например, учат детей изготавливать сладости из органических продуктов.

В данный момент Вы читаете материал "Новый тренд в Украине: эко-отели и органическая еда". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (22106)

Сколько украинцы будут отдыхать на рождественско-новогодние праздники (9017)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (5036)

Страна мечты: Политический флешмоб Святослава Вакарчука (ВИДЕО) (3251)

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (3089)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (3036)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2738)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2716)

"Наша задача – сделать настоящую революцию": Сторонники Саакашвили избрали нового лидера (2490)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2422)

США приготовились к мощному удару по России (2362)

Путин уйдет не в результате революции, его свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции, - Пионтковский (2356)

Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком (2187)

В Донецкой области нашли тайник с оружием из РФ (ВИДЕО) (2146)

В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО) (2082)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал