РусУкр

Концерт Александра Егорова

 
Печать Отправить на почту

 

 

29 марта суббота
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 19-00 Место проведения: Октябрьский дворец

Человека, каждый поворот жизни которого послужил бы для Голливуда сценарием яркого напряженного фильма!

Вот отрывки из его биографии:

Отца Александр не знал. С пяти лет мама отдала маленького Шуру в музыкальную школу, класс фортепиано.
Вскоре она выходит замуж и уезжает в другой город, оставив Александра на попечении своих родителей. Дедушка решает, что внук пойдёт по его стопам и станет военным – готовит его в Суворовское училище. Но, когда Саше исполняется 10 лет, дедушка умирает.

Дед – кумир его детства, летчик, герой Второй Мировой, очень сильный и принципиальный человек, чьё отчество Александр Егоров носит и сейчас, как память о человеке, вложившего в его воспитание огромную часть.

В этой ситуации Александру становится очень сложно — в 5 классе он бросает музыкальную школу. После 8 класса был изгнан из средней школы за неудовлетворительное поведение.
Тогда 15-летний Александр Егоров уезжает в Киев. На одолженные деньги покупает свой первый инструмент и играет на свадьбах, в клубах, на танцах.

С 18 лет начал сольную карьеру. Ездил по бывшему СССР, приобретая профессиональный опыт в разных звукозаписывающих студиях, начиная с Алма-Аты и заканчивая «Ленфильмом».

В 1990 году в Юрмале состоялась первая в его жизни громкая победа:
Александр Егоров со своей командой – Аркадием Вихоревым, Александром Клеповым и Павлом Олишевским – завоевали Гран-при и Приз зрительских симпатий на самом престижном на тот момент музыкальном фестивале!
Он стоял на сцене, он побеждал – но в это же самое время знал, что даже победителем он должен идти в тюрьму, из которой его отпустили под честное слово!! Защищая свою мать, он преступил закон. Освободившись в 1993-м году, Егоров решил не возвращаться к сольным выступлениям, а занялся продюсерской деятельностью. В разное время он выступал в качестве композитора и автора текстов песен для кинофильмов Оксаны Байрак, Александра Копейкина,сотрудничал с Максом Фадеевым, Роситой Чивилите, Таисией Повалий, Ани Лорак, Ириной Билык, Катей Бужинской, Ириной Сказиной, Оксаной Хожай и другими известными исполнителями.

Альбомы А. Егорова, талантливого автора и исполнителя грустных и смешных, зажигательных и ироничных, философских и незабываемых песен о любви и жизни — «Танцы до упаду» (1991),
«Холодно мне>»(1997), «Иду по зиме»(2010) завоевали доверие и любовь у слушателей .
Равнодушных на этой встрече не будет!

В данный момент Вы читаете материал "Концерт Александра Егорова". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал