РусУкр

The Fantastic Shadows: Мир фантастических теней

 
Печать Отправить на почту

 

 

21 февраля - 22 февраля
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 19:00 Место проведения: МЦКИ (Октябрьский дворец); ул. Институтская, 1.

Постановка The Fantastic Shadows немецкого театра танца теней Helianthus — это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, татральных постановок,оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций. 17 и 18 декабря на сцене «Октябрьского дворца» развернется уникальное представление, способное поразить даже самое богатое воображение.

Основная идея театрально танцевальной труппы проста: любое явление природы может быть изображено при помощи игры теней, созданных телами танцовщиков и искусной хореографией. Выдающиеся акробаты и художники театра танца Helianthus вдыхают жизнь в тени и воплощение задуманного требует уникального мастерства и совершенства физической формы.

Центральной темой театрального представления является человечество и его развитие от самых истоков. Перед нами появятся древние люди и фантастические звери, античные философы и герои средневековых сказаний о пиратах и меченосцах, историческое личности и вымышленные персонажи. Сквозь пелену времени зрители ворвутся в современность с ее энергией и ритмами больших городов.

В данный момент Вы читаете материал "The Fantastic Shadows: Мир фантастических теней". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал