РусУкр

Концерт группы «СерьГа»

 
Печать Отправить на почту

 

 

25 января суббота
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 20:00 Место проведения: Caribbean Club

СерьГа — российская рок-группа образованная в 1994 году Сергеем Галаниным

В 1985 году он познакомился с Гариком Сукачёвым. Итогом этого знакомства стало создание группы Бригада С в начале 1986 года. Постепенно между Сукачёвым и Галаниным стали нарастать творческие противоречия, которые привели к уходу Галанина из Бригады С и созданию группы Бригадиры, которая просуществовала недолго, поскольку Галанин через некоторое время вернулся в Бригаду С.

Но в 1993 году уходит окончательно. Сукачёв набирает новых музыкантов и играет новую программу. В 1994 году он прекращает существование группы, и создаёт новую под названием Неприкасаемые.

Галанин же записывает сольный альбом «Собачий Вальс» и создаёт группу СерьГа, с которой выступает и сейчас.

В том же 94-м отыграли первый концерт — в компании «Алисы» и группы «ЧайФ» в Ростове-на-Дону. С последними дружба сложилась успешнее всего — выпустив в следующем году пластинку под незамысловатым названием «СерьГа», в сентябре 95-го группа отправилась в совместный с «чайфами» тур по двум десяткам городов России и Украины. По следам концертов выпускается концертник «Долина глаз», а Галанин становится саундпродюсером очередного альбома екатеринбургских коллег.

Вообще в середине 90-х «СерьГа» прочно утверждается в «высшем эшелоне» русского рока: участвует почти во всех «официальных» рок-фестивалях, собирает большие площадки на сольниках и играет на разогреве у Deep Purple (в Киеве) и Криса Нормана (в концертном зале «Россия» в Москве). При столь серьезном гастрольном графике музыканты успевают-таки подготовить очередной альбом «Дорога в ночь» и начать работу над следующим диском.

Комментарии к статье

В данный момент Вы читаете материал "Концерт группы «СерьГа»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал