РусУкр

Концерт группы «Наутилус Помпилиус»

 
Печать Отправить на почту

 

 

07 марта пятница
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 20:00 Место проведения: Stereo Plaza

7 марта 2014 г. в Киеве состоится событие, несомненно, важное для каждого меломана – в новой Stereo Plaza состоится празднование 30-летия группы «Наутилус Помпилиус»!

В нашей стране «Наутилус Помпилиус» является значимым музыкальным явлением для вот уже нескольких поколений меломанов. До сих пор «НАУ» — это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей. «Эта музыка будет вечной» – написал Илья Кормильцев, и слова эти стали пророческими. Мы приблизились к серьезной дате — 30-летию легендарной группы, а ведь с годами любовь к песням «НАУ» ничуть не убавилась — она лишь только растет, захватывает молодое поколение, не оставляет равнодушными, благодаря своей удивительной вневременной актуальности, душевности и трогательности.

По словам Вячеслава Бутусова, это будет «настоящий день рождения, на который приглашены слушатели и музыканты (в том числе и участники разных составов чествуемой группы), чтобы поздравить легендарную группу «Наутилус Помпилиус», успех которой есть результат сотрудничества самодеятельной музыки и всеобщего народного внимания».

Группа «Ю-Питер», разумеется, будет главным послом в мир на этом торжестве. Кому, как не им, играть эти песни, в свойственном им безупречном качестве, а главное — каждый раз в новом звучании.

Всех, кто сможет посетить этот праздник, разделить с многотысячным залом и известными музыкантами положительные эмоции, которые рождает творчество «НАУ», ждет увлекательное зрелище! Зрители окунутся в волшебный и захватывающий мир работ большого художника и большого друга «НАУ» — Александра Коротича. Из его уникальных графических шедевров создаются видеоряды к песням «Наутилус Помпилиус», погружая зрителя в своеобразный транс, на выходе из которого невозможно испытать ничего кроме восторга и детского счастья — счастья видеть настоящую красоту, слышать великолепное звучание мастеров русского рока.

По большому счету, все, что будет происходить на сцене 7 марта, можно назвать одним словом — праздник. Праздник музыки в самом широком его смысле в исполнении замечательных музыкантов и композиторов. Графическая музыка, как своеобразное прочтение и ощущение «НАУ», светомузыка, и, наконец, музыка в сердцах каждого, кто будет присутствовать в зале, петь, танцевать и ностальгировать.

Комментарии к статье

В данный момент Вы читаете материал "Концерт группы «Наутилус Помпилиус»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Чубаров: Концерт Райкина в Украине – циничный и унизительный (5327)

Горящие шины и визит в особняк: как активисты подпортили Порошенко вечер (4608)

НАПК: рассекречены зарплаты украинских антикоррупционеров (3323)

Безумное продление жизни: Украинские ученые нашли «эликсир молодости» (3164)

В Киеве солдаты-срочники совершили грабеж (ФОТО) (2980)

Похищение женщины в Киеве: в полиции отреагировали на инцидент на проспекте Тычины (2960)

Граждане Ирана напали на автозаправочную станцию под Киевом (2714)

Atlantic Council: Почему Путин не сможет вывести войска с Донбасса (2188)

В Киеве среди дня похитили женщину: обнародовано видео происшествия (2018)

Соцсети подняли на смех встречу Дэвида Линча со звездами украинской эстрады (ФОТО) (1913)

Украинские бойцы показали шокирующие последствия обстрела Водяного (ФОТО) (1475)

За неделю задержаны 32 сепаратиста, - МВД (1462)

"Президентские" амбиции: Если Россия не освободит Донбасс и Крым, мы заставим ее это сделать, - Ляшко (ВИДЕО) (1447)

В Киеве пожар в торговом центре (ФОТО) (1257)

NASA: Как изменилась Земля за 20 лет (ВИДЕО) (1119)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал