РусУкр

Ennio Morricone

 
Печать Отправить на почту

 

 

maricone 03 ноября воскресенье
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 19:00 Место проведения: Национальный дворец "Украина"

«85 лет маэстро». Юбилейный концерт

Более 50-ти лет своей жизни Эннио Морриконе посвятил созданию музыки для мировых шедевров кино. Его имя прочно ассоциируется с саундтреками к культовым кинолентам современности. Однако, написанная Морриконе музыка, давно вышла за рамки широких экранов и живет самостоятельной жизнью.

Этой осенью, в преддверии своего 85-летнего юбилея, на сцене Национального дворца «Украина» выдающийся композитор, легендарный маэстро Эннио Морриконе подарит свой концерт украинской публике.

Вместе с обладателем и многократным номинантом премии «Оскар», трехкратным обладателем премии «Грэмми», двукратным обладателем премии «Золотой глобус», победителем Венецианского кинофестиваля, а также других престижных премий одновременно на сцене будет находиться 200 человек.

На счету маэстро более 400 композиций к фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Аранжировки, написанные Морриконе, всегда разнообразны и непредсказуемы, в них можно услышать как классические мелодии, так и джазовые и рок-н-рольные мотивы. Работая с лучшими режиссерами, Эннио Морриконе создает также и камерную инструментальную музыку, которую он исполняет на своих концертах, лично дирижируя оркестром.

3 ноября украинские поклонники услышат музыку из своих любимых кинофильмов и смогут насладиться уникальным мастерством легендарного и единственного в своем роде маэстро Эннио Морриконе в рамках концертной программы «85 лет маэстро».

Легендарный итальянский композитор исполнит для украинской публики всемирно известные композиции из таких кинофильмов, как «Хороший, плохой, злой», «Однажды на диком Западе», «Однажды в Америке», «Миссия», «Малена», «Багси», «Неприкасаемые», «Легенда о пианисте», а также «Джанго освобожденный», — нашумевшей картины Квентина Тарантино и, конечно же, музыку из фильма «Профессионал» с Жан-Полем Бельмондо.

Комментарии к статье

В данный момент Вы читаете материал "Ennio Morricone". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал