РусУкр

Концерт группы «Accept»

 
Печать Отправить на почту

 

 

05 декабря четверг
Концерты Город: Киев Начало мероприятия - 20:00 Место проведения: Stereo Plaza

После мощнейшего прошлогоднего концерта, «короли тевтонского хэви-метал» снова возвращаются в Киев

Минувший приезд легендарной немецкой группы состоялся в рамках тура в поддержку последнего альбома ACCEPT «Stalingrad». Помимо новых песен, переполненная Stereo Plaza, услышала все самые лучшие хиты группы, уже давно внесенные в «золотой фонд» тяжелой музыки. Такого неистового рок-шоу Украина давно не видела! Великолепный звук, свет, а главное подача, с которой немецкие флагманы мирового хэви-метал движения извергали один за одним свои бронебойные хиты со сцены, приводили публику в дикий восторг. И 5 декабря 2013 г. Киев снова готовится пасть под тяжелым музыкальным напором неувядающих рокеров!

ACCEPT – немецкая рок-группа, отличительными особенностями музыки которой являются оригинальный вокал, плотность и насыщенность звука, мелодичность и виртуозность гитарных соло, которые с первых риффов проникают в организм, оставаясь там с металлическим привкусом крови во рту, а также общей агрессивностью имиджа. Подчеркнуто брутальная, агрессивная ритмическая основа, в сочетании с хард-роковой, зачастую пронизанной классическими ходами, мелодикой гитарной партии и уникальным вокалом, определяют стиль группы, который также называют «тевтонский рок».

История ACCEPT берет свое начало в далеком 1968 году, когда стиль хэви-метал еще только формировался. И буквально с первого альбома, под одноименным названием «Accept», стало ясно, что в рок-музыке появилось новое имя. Далее были выступления на легендарных фестивалях, совместный тур с Judas Priest, а также изменение музыкального курса группы. Именно тогда появился трек «Fast As a Shark», который считается одной из первых композиций в стиле спид-метала. А потом случился настоящий прорыв, после выхода в 1983 г. шедеврального «Balls To The Wall». Альбом, который принес ACCEPT сногсшибательную популярность, и по сей день остается одним из лучших в своем жанре. Потом были еще альбомы, туры на лучших концертных площадках мира и на самых престижным рок-фестивалях, уход в «сольное плавание» вокалиста Удо Диркшнайдера, и в 1989 г. группа прекратила свое существование. После выхода концертного альбома «Staying A Life» (1990), фаны потребовали воссоединения команды, что и произошло в 1993 г. Альбом «Objection Overruled» был записан в классическом составе с Удо Диркшнайдером на вокале. Реюнион имел огромный успех во всем мире. После нескольких мировых турне, музыканты начали уставать от гастрольной жизни. Дав последний концерт в Токио, группа прекратила концертную деятельность.

И кто бы мог подумать, что после такой успешной карьеры, которая была у ACCEPT в 80-х (годы расцвета тяжелого направления музыки), после более чем 10-летнего отсутствия на сцене эти ребята смогут не просто «вспомнить молодость», а записать comeback-альбом, который стал самым успешным за всю карьеру группы, и откатать солидный тур, каждый день выжигая напалмом концертные площадки по всему миру!

Современный ACCEPT – это зверь, который вырвался на свободу после долгих лет заточения в клетке. Сильные, как никогда прежде, они уже доказали всем, что вернулись всерьез и надолго.
Первый после большого перерыва альбом “Blood of the Nations” (2010) был записан с новым вокалистом Марком Торнилло и заставил всех скептиков выбросить белый флаг. Альбом был назван «альбомом года» многими изданиями и уважаемыми критиками, а его позиции в европейских чартах стали лучшими за всю карьеру группы. ACCEPT поразили всех, не просто записав потрясающий альбом, вобравший в себя все, за что мы любим группу, но и отыграв в его поддержку умопомрачительные концерты.

Можно с уверенностью сказать, что 5 декабря 2013 г. в Stereo Plaza, зрители услышат и «Restless And Wild», и «Son Of a Bitch», и «Fast As a Shark», и «Metal Heart» с вкраплением бетховенской «К Элизе» и еще множество лучших песен от одной из самых великих тяжелых групп современности!

Комментарии к статье

В данный момент Вы читаете материал "Концерт группы «Accept»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.

  • Янукович везет $45 млн. (10 лет назад) Янукович везет $45 млн. (10 лет назад)

    Сегодня премьер-министр Виктор Янукович прибывает в Нью-Йорк, чтобы встретиться с руководителями ряда крупных инвестиционных групп, в том числе Deutsche Bank и JP Morgan. Ранее в Вашингтоне премьер подписал с корпорацией «Вызов ты- сячелетия» договор об открытии пороговой программы финансирования для Украины.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал