РусУкр

Импульс Фест: чем порадовал горячий фестиваль и почему его стоит посетить в следующем году

 
Печать Отправить на почту

 

 

1496887,1496888,1496889,1496890,1496891,1496892,1496893,1496894,1496895,1496896,1496897,1496898,1496899,1496900,1496901,1496902

Импульс Фест: чем порадовал горячий фестиваль и почему его стоит посетить в следующем году

Локация этого фестиваля – наверное, лучшая среди подобных украинских мероприятий. Ведь ничто не может лучше дополнять качественную и мощную музыку, как чистенький пляж и голубая вода. Пляж «Безлюдовка», где и проходил фестиваль, – фантастическое место!

Кроме этого, организаторы всячески позаботились о своих посетителях. В палаточном городке, который раскинулся между обеими сценами, было все для комфортного проживания: аренда туристического снаряжения, души, пункт подзарядки, питьевая вода, мангалы и бесконечный запас дров.

А для тех, кто не хотел готовить еду собственноручно, было предложено множество разнообразных фудкортов. Там можно было найти все: начиная от традиционных бутербродов, заканчивая вегетарианскими бургерами, кальянами и разнообразными напитками. Представляете, как оно: пить прохладительные напитки и лежать на шезлонгах под летним солнышком? Лучше и не придумаешь.

Еще кроме музыки, фестиваль предлагал многообразие экстремальных развлечений на воде. А также встречи с артистами в рамках проекта Art talks Hillel. Главная цель проекта – развитие музыкального бизнеса в Украине и продвижение молодых музыкантов.

В ходе мероприятия сами композиторы, а также их менеджеры делились собственным опытом. Среди спикеров были музыканты из групп o.torvald, Epolets, Fontaliza и другие.

Про дорогу тоже подсуетились. Из Харькова курсировали специальные автобусы, которыми можно было добраться прямо до территории фестиваля. Не прекращали они и курсировать поздно ночью, после завершения основной программы.

Не обошлось и без неприятных сюрпризов. Как оказалось, выступление на «Импульс Фест» стало последним для известной харьковской группы «Оркестр ЧЕ». В акустическом составе их еще можно будет услышать на одном из летних фестивалей. Что же дальше будет с группой – пока не известно.

А теперь самое вкусное – музыка. Лайнап фестиваля – заслуживает особого внимания. На двух сценах в течение трех дней играли топовые украинские и иностранные музыканты.

Первый день запомнился, наверное, больше всего выступлением группы 5'nіzza. Для Харькова группа имеет особое значение. Ведь и Андрей Запорожец (SunSay) и Сергей Бабкин родом из этого города.

Сыграли музыканты все свои лучшие хиты: «Я солдат», «Стрела», I Believe In You, «Ты кидал», «Ямайка» и другие. От звучания добрых и старых песен, на которых выросло не одно поколение, кто-то бросался в дикие танцы, а кто и умилялся до слез.

Еще один приятный бонус таких фестивалей: со своими любимыми исполнителями можно было пообщаться, взять автограф и сделать селфи на память 🙂

Второй день фестиваля был не менее ярким. Риапобой поразил чувственным исполнением своих композиций.

А приятным сюрпризом стало совместное исполнение с лидером «Бумбокса» Андреем Хлывнюком композиции «Этажи».

Последними зажигали публику «Бумбокс». Какая там усталость и желание спать, когда со сцены зазвучали «Вахтерам», «Летний дождь», «Люди» и другие хиты.

Без сюрпризов тоже не обошлось. Выступление группы настолько поразило слушателей, что отпускать музыкантов никто даже и не думал! Хлывнюк на бис исполнил песню Скрябина «Спи собі сама». От чувственного исполнения по коже «бегали мурашки», а на глаза наворачивались слезы.

Третий день был еще горячее, хотя, казалось бы, куда уж больше! На главной сцене зазвучали Вагоновожатые. Лидер группы Антон Слепаков, как всегда, отличился драйвовыми и зажигательными танцами. Перед таким потоком мощного звука – не устоял никто.

«Жадан и Собаки» поразили своим колоритом. Сергей Жадан с удовольствием отметил, что рад видеть такой фестиваль именно в Харькове, а на его сцене – топовых музыкантов, на которых он равнялся.

Белорусы BRUTTO заставили полыхать все вокруг ярко красными файерами и петь до хрипа в горлянках.

И пусть три дня очень быстро пролетели, но бесценные воспоминания останутся у каждого из участников и посетителей на долгие годы. Хорошо знакомые строчки песен будут звучать в головах, а пальцы будут отбивать ритм.

Спасибо, «Импульс-Фест»! И до встречи в следующем году!

В данный момент Вы читаете материал "Импульс Фест: чем порадовал горячий фестиваль и почему его стоит посетить в следующем году". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Центр Киева: двухэтажный балкон с собственным лифтом «взорвал» Сеть (ФОТО) (16092)

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуострова (ИНФОГРАФИКА) (5843)

Церковный переворот: УПЦ МП получила особый статус и центр в Киеве (4177)

"І на оновленій землі Врага не буде, супостата": Диалог Тарапуньки и Штепселя в 1967 году о том, что будет в 2017-м (ВИДЕО) (3382)

Жуткое ДТП: в Киеве машина переехала упавшую на дорогу девушку (3247)

Ломаченко добыл уверенную победу в чемпионском бою (3191)

Новости Украины: Порошенко назвал главную национальную ценность каждого украинца (2867)

Крымский бандеровец подвел результаты оккупации Крыма Россией (2819)

В Минске прошли переговоры «Нормандской четверки»: первые подробности встречи (2497)

Под Львовом на парковке подорвали автобус с польскими номерами (2227)

Активисты собрались в центре Киева на «Марш за импичмент» (прямая трансляция) (2208)

Сторонники Михаила Саакашвили разбили магазин Roshen (2076)

Сакварелидзе о «Марше за импичмент»: «Порошенко дал команду вводить людей в заблуждение» (1957)

Первый в Украине электробус "Электрон" - экологический транспорт нового поколения, - Порошенко (ВИДЕО) (1921)

Мать Саакашвили заявила, что ее сын – тяжелобольной (1869)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал