РусУкр

Морская жемчужина Польши: чем поражает туристов Гдыня

 
Печать Отправить на почту

 

 

Город, чья жизнь так тесно связана с морем, не может обойтись без пирсов. В Гдыне их несколько. Но бывалые туристы советуют идти на пирс «Орлово». Особенно хорошо там на закате солнца. В конце концов, вход туда бесплатный, поэтому любоваться морем с пирса можно в любое время суток, информируют Экономические Известия. В портовых городах всегда много […]

Морская жемчужина Польши: чем поражает туристов Гдыня

Город, чья жизнь так тесно связана с морем, не может обойтись без пирсов. В Гдыне их несколько. Но бывалые туристы советуют идти на пирс «Орлово». Особенно хорошо там на закате солнца. В конце концов, вход туда бесплатный, поэтому любоваться морем с пирса можно в любое время суток, информируют Экономические Известия.

В портовых городах всегда много упоминаний о корабле. Гдыня – не исключение. Там можно вдоволь находиться по музеям морского дела и в деталях осмотреть древние судна. Обязательно посетите «Молнию» – военный корабль, который принимал участие во Второй мировой войне. До сих пор его используют во время военных торжеств. А в будни «Молния» с радостью рассказывает свою историю через артефакты, которые экспонируют внутри корабля.

После «Молнии» зайдите на палубу белоснежного «Дара Поморья». Это еще более старый корабль, построенный в начале двадцатого века. Как выглядела жизнь моряка в те времена, где он ел и в какой каюте спал – все это можно узнать во время экскурсии по «Дару Поморья».

Если вы побывали на кораблях, то время познакомиться и с морскими глубинами. В местном океанариуме найдете немало экзотических обитателей моря со всех уголков мира.

И океанариум, и корабли-музеи расположены в самом сердце Гдыни – на площади Костюшко. Это то место, которое не бывает пустым никогда. Собственно, толпы туристов – безошибочный указатель, что вы находитесь на главной площади польского порта. Там можно покататься на колесе обозрения, посидеть возле фонтанов, прогуляться среди памятников и увидеть единственный в Гдыне небоскреб. Конечно, не обойтись и без того, чтобы прямо на площади сесть в катер и поехать на водную экскурсию Гдыней.

В данный момент Вы читаете материал "Морская жемчужина Польши: чем поражает туристов Гдыня". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Портников рассказал о серьезном ударе по Кремлю (8600)

В РФ предложили решение вопроса Крыма (ВИДЕО) (8008)

Тайна разгадана: Испанцы объяснили, почему на других планетах нет жизни (6534)

Украина прекращает поставки электроэнергии в «ЛНР» (ВИДЕО) (4822)

Путину доложили о заговоре, - СМИ (4784)

РФ готовится забрать ОРДЛО, наши не зря отключают электрику, - Мирослав Гай (4085)

В ВРУ рассказали о грядущих перестановках министров (3601)

Террористы массово увольняются из рядов "ДНР" (3411)

Вы слышали, что сказал этот "го*лин"? - Слава Рабинович (3346)

Зеркаль отреагировала на планы переговоров США с Сурковым по Крыму и Донбассу (3098)

Китай устроит украинцам "экономическое чудо" (2487)

На черном рынке курс доллара летит вниз (2408)

"Разомни мозги": Самые сложные загадки, которые заставят голову работать (2347)

"Дональд Трамп – "марсианин": Астролог рассказал, почему мир ждет война (2313)

Європа допоможе реформувати Раду (2240)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал