РусУкр

Как в Киеве прощались с Валерией Заклунной

 
Печать Отправить на почту

 

 

Актриса 50 лет проработала в театре русской драмы имени Леси Украинки. Зрители же больше запомнили ее благодаря эпизодической роли в фильме «Место встречи изменить нельзя», информируют Экономические Известия. В театре русской драмы имени Леси Украинки Валерия Заклунная дебютировала после завершения школы-студии МХАТ. Именно в этом театре в 2015 году она сыграла свою последнюю роль в […]

Как в Киеве прощались с Валерией Заклунной

Актриса 50 лет проработала в театре русской драмы имени Леси Украинки. Зрители же больше запомнили ее благодаря эпизодической роли в фильме «Место встречи изменить нельзя», информируют Экономические Известия.

В театре русской драмы имени Леси Украинки Валерия Заклунная дебютировала после завершения школы-студии МХАТ. Именно в этом театре в 2015 году она сыграла свою последнюю роль в пьесе Арбухова «В этом милом старом доме».

В свои 74 артистка ежедневно ходила в театр. Но тяжелая болезнь не позволила ей выйти на сцену в этом театральном сезоне. Коллеги говорят, что несгибаемая Валерия Заклунная не смогла оправиться после смерти мужа, который умер два года назад.

Похоронили артистку рядом с ее мужем на Байковом кладбище. На его могиле Заклунная еще раньше установила два памятника — мужу и себе.

Напомним, что утром 22 октября на 75 году жизни перестало биться сердце ведущей актрисы Национального театра русской драмы имени Леси Украинки и Народной артистки Украины Валерии Заклунной.

В данный момент Вы читаете материал "Как в Киеве прощались с Валерией Заклунной". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал