РусУкр

Фронтмен «Kozak System» решился на необычный жест ради детей-сирот

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Для каждого украинского деятеля искусства или просто обычного адекватного человека прийти вечером и прочитать любимые стихи и этим помочь собрать какие-то небольшие средства для того, чтобы помочь этим детям, я считаю, что это самое легкое, что мы можем сделать», – отметил музыкант , информируют Экономические Известия. Известно, что на территории зоны АТО пока остаются около […]

Фронтмен Kozak System решился на необычный жест ради детей-сирот

«Для каждого украинского деятеля искусства или просто обычного адекватного человека прийти вечером и прочитать любимые стихи и этим помочь собрать какие-то небольшие средства для того, чтобы помочь этим детям, я считаю, что это самое легкое, что мы можем сделать», – отметил музыкант , информируют Экономические Известия.

Известно, что на территории зоны АТО пока остаются около 6-ти тысяч детей-сирот. Помочь им взялась общественность, потому она решила устроить аукцион.

Смотрите также: В Житомире пенсионерки объединились в «Бабушкин батальон» и шьют теплые вещи для воинов АТО

Эти деньги пойдут на детей из детских приютов из зоны АТО, на многочисленные нужды, которые сейчас у них имеются. Потребности очень разные, очень большие, перечень очень большой, – рассказал председатель организации «Твой путь» Александр Ивашков.

На аукционе выставлены несколько различных произведений искусства: старые картины и современная графика, хендмейдные подарки и дизайнерские платья.

Для тех, кто не пришел, но хочет помочь детям-сиротам, есть номер банковской карты. Эти деньги пойдут на самое необходимое для малышей из прифронтовых детдомов.

Карта ПриватБанка: 5168 7423 1625 6720 Александр Ивашков.

В данный момент Вы читаете материал "Фронтмен «Kozak System» решился на необычный жест ради детей-сирот". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал