РусУкр

Украинский мастер показала символ времени в необычной форме

 
Печать Отправить на почту

 

 

Женщина предложила перевести стрелки с осенней депрессии на праздничное настроение. Она создала часы для путешествий, любви и семьи, информируют Экономические Известия. Рукодельница наносит рисунок акриловыми красками в форме мандалы на стеклянных формах. Все произведения показывают разное время, некоторые даже остановились. По словам мастера, так они отражают свою суть. Мы постоянно следим за временем, боимся что-то […]

Украинский мастер показала символ времени в необычной форме

Женщина предложила перевести стрелки с осенней депрессии на праздничное настроение. Она создала часы для путешествий, любви и семьи, информируют Экономические Известия.

Рукодельница наносит рисунок акриловыми красками в форме мандалы на стеклянных формах. Все произведения показывают разное время, некоторые даже остановились. По словам мастера, так они отражают свою суть.

Мы постоянно следим за временем, боимся что-то потерять, не успеть, спешим. А, возможно, нам надо немножко остановиться, задуматься над тем, что важно в нашей жизни, например, это и надежда, и любовь, и семейное счастье, – прокомментировала Мамонтова.

Напомним, сегодня, 30 октября, украинцы в последний раз перевели свои часы на зимнее время.

В данный момент Вы читаете материал "Украинский мастер показала символ времени в необычной форме". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал