РусУкр

Cталевар из Кривого Рога случайно получил мировую славу за гравюры на стекле

 
Печать Отправить на почту

 

 

До выхода на заслуженный отдых он 20 лет варил сталь и о том, что его работы будут выставляться в известных музеях и стоить они будут более сотни тысяч евро даже не мечтал. Сейчас 5 его картин в парламенте и на днях поедут в Ватикан, информируют Экономические Известия. Мужчина работает алмазным резаком и выписывает им различные […]

Cталевар из Кривого Рога случайно получил мировую славу за гравюры на стекле

До выхода на заслуженный отдых он 20 лет варил сталь и о том, что его работы будут выставляться в известных музеях и стоить они будут более сотни тысяч евро даже не мечтал. Сейчас 5 его картин в парламенте и на днях поедут в Ватикан, информируют Экономические Известия.

Мужчина работает алмазным резаком и выписывает им различные гравюры. Сам мастер своими работами доволен. Одна из самых известных серий его гравюр, в которую вошли 15 работ, изображают путь Иисуса Христа.

Недавно мужчина сделал копию работы Дюрера, этот шедевр исчез во время войны. Его только недавно нашли в Германии.

Мастер также имеет в наработке святыни ислама. В его планах изобразить гравюры всех 4-х мировых религий. Сейчас художник входит в десятку мировых граверов, которые обладают подобной техникой.

Недавно заказали портрет короля Кувейта. Небедные украинцы также просят изобразить себя. Однако из-за частых визитов с картинами в Европу, мастеру приходится такие заказы откладывать.

В данный момент Вы читаете материал "Cталевар из Кривого Рога случайно получил мировую славу за гравюры на стекле". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал