РусУкр

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

 
Печать Отправить на почту

 

 

Большинству родителей тяжело выделить в будние дни время, чтобы провести его со своими чадами. Выходные — единственное время, когда семья может собраться вместе и отдохнуть. Существует множество способов того, как провести выходные с ребенком. Один из них — посещение торгово-развлекательных центров.

ТРЦ «Блокбастер»

Этот торгово-развлекательный комплекс предлагает массу развлечений. Здесь находится единственный в Украине детский интерактивно-развлекательный парк профессий «Кидландия». Ваши дети смогут стать на некоторое время взрослыми, играть и веселиться, параллельно получая знания и навыки, которые пригодятся им в реальной жизни. Дети имеют возможность выбрать себе профессию по душе, зарабатывать деньги, а также тратить их на развлечения, сувениры или накапливать на банковском счете.

Ваш ребенок узнает, что такое экономика, начать ценить то, как тяжело зарабатывать деньги и как с ними нужно правильно обращаться, а самое главное понять, что нужно ценить свой и чужой труд. Парк предлагает на выбор более 100 профессий, а также 50 игровых станций. Ваш ребенок, возможно, сможет определиться с выбором будущей профессии. Парк рассчитан на возраст от 4-х до 16-ти лет, если ваш ребенок младше, не стоит отчаиваться, для него также найдется уютная и безопасная зона в парке «Кидландия».

Также вы с ребенком сможете посетить увлекательный аттракцион «Дом-перевертыш», который точно не оставит никого равнодушным. Здесь перестают работать законы физики. В этом доме все вверх тормашками. Еще одним интересным аттракционом комплекса является «Лазерные бои». Это увлекательная активная игра в затемненном лабиринте, в которой ваш ребенок может почувствовать себя в роли супергероя из фантастического фильма. Если ваше чадо — фанат ужастиков, то ему точно придется по душе аттракцион «Дом страха», здесь подсознание может играть с вами в злые шутки.

Кроме этого, в ТРЦ «Блокбастер» Вы сможете покататься на коньках, а если вы не умеете, можете воспользоваться услугами тренера, который быстро поставит вас и вашего ребенка на лед. Если, ваш ребенок не любитель такого развлечения, можете посетить роллердром или сходить поиграть в боулинг или покататься на картинге.

Одно из самых ярких достоинств ТРЦ «Блокбастер» — первый в Украине и единственный в Киеве 3D-кинотеатр IMAX. Он способен перенести внутрь фильма и сделать практически полноправным участником самой фантастической истории. Если Ваш ребенок не фанат 3D, можете сходить в обычный кинотеатр, который также расположен в ТРЦ.

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

ТРЦ «Ocean Plaza»

Если у Вас нет возможности поехать на море или просто загород с детьми, чтобы покупаться, не стоит отчаиваться. Вы можете отправиться в ТРЦ «Ocean Plaza», где на крыше построили настоящий пляж с двумя огромными бассейнами, удобными кроватями и шезлонгами, а также рестораном с авторским меню.

Еще здесь находится крупнейший в Восточной Европе публичный аквариум. Ваши дети будут в восторге от его обитателей: акул, скатов, мурен, морских звезд и многих других морских обитателей. Они попадут в чудесный морской мир, где царит спокойствие.

Кроме этого, в ТРЦ «Ocean Plaza» расположен увлекательный парк аттракционов «Happylon», в нем представлено восемь крупных аттракционов, а также более 100 игровых автоматов и видео симуляторов Парк сделан в океаническом стиле. Здесь развлечения найдет себе каждый. Для маленьких деток есть отдельная комната развития «Осьминожка». Дети постарше смогут попрыгать на батутах, принять участие в настоящей «Регата» на машинках, а также поиграть в игровые автоматы и ​​видео симуляторы. После такого активного отдыха можно отправиться перекусить отличный семейный ресторан «Икринка», который также размещен на территории парка.

Вы также сможете сходить в кино или отправится в картинг клуб.

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

ТРЦ «Dream Town»

В торгово-развлекательном комплексе «Dream Town» вы с ребенком можете посетить настоящий зоопарк «Ekzoland», который находится на третьем этаже. В зоопарке большое разнообразие животных: вараны, скаты, лемуры, карликовая мармазетка, обезьяны, питоны и попугаи, черепахе и это далеко не весь список животных. Организаторы проекта старались, чтобы каждая экспозиция привлекала к себе внимание и удивляла. В выходные и праздничные дни в зоопарке проходят демонстрационные кормления скатов, крокодилов, лемуров, гигантских тегу и других обитателей зоопарка.

Также достопримечательностью комплекса является один из самых больших крытых аквапарков в Европе «Dream Island». Площадь составляет 24 тыс. кв.м. Аквапарк построен в стиле Затерянного мира. В аквапарке 14 горок разного уровня экстремальности, 2 волновых бассейна, 3 реки с течением, лагуна с аквабаром на 55 посадочных мест, джакузи, бассейн для водного поло, детская зона, где представлены водные и сухопутные аттракционы для детей, аэрохоккей, настольный теннис.

В этом ТРЦ также есть множество аттракционов, которые очень любят дети. Вы также сможете посетить каток, роллердром и боулинг. Или сходить в 7D-кинотеатр, который так любят дети — ведь они становятся частью фильма.

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

ТРЦ «Гулливер»

В торгово-развлекательном комплексе «Гулливер» открылся детский развлекательный центр «Гулливерия». Этот комплекс открылся только в январе этого года, но уже пользуется большей популярностью среди посетителей. Площадь комплекса составляет 1 200 кв.м, и он рассчитан на детей возрастом от 3 до 14-ти лет.

В «Гулливерии» находится один из самых больших в центре города лабиринтов. Также ваши дети смогут посетить более 50 инновационных аттракционов, подобранных с учетом разных возрастных категорий.

Комплекс является отличным местом для празднования детских дней рождений, так как на его территории действует детское кафе. Также в этом кафе проходят различные мастер-классы для детей.

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

ТРЦ «Skymall»

В «Skymall» расположен детский развлекательный комплекс «Игроленд». Здесь вы можете провести время со своим чадом интересно и полезно. «Игроленд» дает вам возможность стать ближе с вашим ребенком. Играя в разнообразные игры помогает наладить с ним отношения, найти общие интересы, а что самое главное поможет сформировать доверие и взаимопонимание между всеми членами семьи. В комплексе также проходят разнообразные конкурсы детского творчества, семейно-развлекательные шоу и фестивали.

Также в ТРЦ «Skymall» есть кинотеатр и боулинг, а также целая сеть разнообразных ресторанов на любой вкус и семейный бюджет.

ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми

В данный момент Вы читаете материал "ТОП-5 лучших ТРЦ Киева для отдыха с детьми". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

София Ротару - "Престарелая пособница АТО" (3393)

Украина соскочила с газовой иглы России, но осталась проблема, - Пономарев (ВИДЕО) (2869)

В Киеве случилось ужасное ДТП, автомобиль влетел в остановку с людьми (ВИДЕО) (2868)

Известная российская актриса пополнила базу "Миротворца" (2845)

США приготовились к мощному удару по России (2653)

Як змінилися настрої кримчан після анексії півострова (ІНФОГРАФІКА) (2509)

В РФ самолет разбросал посылки по аэродрому (ВИДЕО) (2441)

Реинкарнация зла: Путин вечен? Сеть в шоке от карикатуры начала XX века (2415)

Боевики "ДНР" заблокировали поселок под Донецком (2343)

Путин готовится к новой войне. Военный эксперт рассказал о новом шансе украинцев (2273)

Признаки шизофрении: В Луганске думают, что вернутся в Украину, а Плотницкого объявили шпионом Киева, - Олена Степова (1962)

Руслана Лыжичко: На сцену с открытой раной (1830)

Россияне, учите лучше китайский, забудьте про Украину! - Кирилл Сазонов (1802)

Саакашвили используют и ему врут, - Матвей Ганапольский (1726)

Мерзавцы доводят до катастрофы все, к чему прикасаются, - Мирослав Гай (1534)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал