РусУкр
 
 

Кандидат в мэры Киева Геннадий Балашов

Геннадий Балашов - предприниматель, политический и общественный деятель, автор книг.

Киевская избирательная комиссия 1 октября 2015 года зарегистрировала Геннадия Балашова кандидатом на пост столичного мэра от партии «5.10». Его программа опубликована на персональном сайте кандидата. Балашов заявил, что это – «единственная реальная программа, которую может предложить человек в здравом уме и в сложившейся сложнейшей политико-экономической ситуации». К тому же он заявил о том, что обещать ничего никто не может и слово «обещаю» заменил в программе на «постараюсь». Тем не менее, на своем сайте он написал, что «если в течение двух лет ему не удастся сдвинуть с мёртвой точки это болото и переломить ситуацию в Кабмине с выделением денег на нужды Киева, он подаст в отставку».

Программа Геннадия Балашова:

«Я постараюсь сделать жизнь киевлян лучше, интереснее и насыщеннее.

Я постараюсь сделать Киев экономически выгодным.

Я постараюсь создать такие условия, чтобы у каждого гражданина появились возможности для обеспечения себя и своих семей.

Постараюсь сделать проезд в метро бесплатным для всех категорий населения на постоянной основе. А его эксплуатация и содержание с лихвой окупятся сдачей в аренду прилегающих территорий и продажей рекламных площадей внутри метро.

Я постараюсь ввести на постоянной основе адресную материальную помощь малообеспеченным категориям киевлян.

Я постараюсь сделать город привлекательным для инвестиций.

Постараюсь вырвать весь бюджет Киева из правительственных лап, чтобы они работали на киевлян.

Я постараюсь выселить из правительственных учреждений, которые находятся в центре столицы, всех чиновников, освободив государственную недвижимость для нужд киевлян.

Я постараюсь и сделаю всё возможное, чтобы киевский городской совет освободил своё нынешнее помещение на Крещатике, сдав его в аренду, и переехал на вертолётную площадку Януковича (Парковая дорога, 16а), потеряв по дороге 70% чиновников.

Я постараюсь избавить вас от всевластия и всесилия чиновников в отдельно взятом городе, в Киеве. Убрать «решал» и ненужных чиновников Киева.

Балашов заявил, что первостепенная задача — сделать Киев экономически выгодным для граждан. Для этого условия торговли для граждан (малого и среднего бизнеса) должны быть максимально простыми и понятными, а государственные органы обязаны максимально поддерживать предпринимательские инициативы горожан. В Киеве должен развиваться предпринимательский класс, а примером служить такие города как Дубай, Гонконг и Сингапур.

В программе кандидата также описаны приоритеты в коммунальной сфере:
— высокое качество жилья и комфортность;
— современные технологии — введение электронной системы для эффективного управления и эксплуатации жилищно-коммунальным фондом столицы;
— автономность гражданского общества — плавный, системный переход от системы ЖЭКов к системе ОСМД.
Балашов принимал участие в парламентских выборах в 2012 году в округе 221, где занял шестое место с результатом 3,48 %. С 2012 года начал активно продвигать идею отмены большинства налогов на территории Украины. Многие экономисты назвали ее утопической.

Геннадий Балашов принимал активное участие в Евромайдане. В России против украинского политического и общественного деятеля было возбуждено уголовное дело за призывы убивать россиян.

На президентских выборах в 2014 году Геннадий Балашов поддержал Петра Порошенко, который и занял главное кресло страны. На парламентских выборах в октябре 2014 года партия «5.10» принимала участие, получив всего 0,42 % голосов, не прошла в состав парламента.

Полную биографию кандидата в мэры Киева Геннадия Балашова читайте на странице http://eizvestia.com/person/full/161-balashov-gennadij.

Другие кандидаты

Кандидат в мэры Киева Владимир Бондаренко
Владимир Бондаренко – народный депутат Украины, глава комиссии Киевсовета по туризму и культуре, экс-глава КГГА и активный общественный деятель.
Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко
Виталий Владимирович Кличко - действующий мэр Киева, глава КГГА, председатель партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", чемпион мира по боксу.
Кандидат в мэры Киева Александр Омельченко
Александр Александрович Омельченко – 77-летний украинский политический деятель, председатель партии «Единство», депутат Киевсовета, а также экс-мэр Киева с «десятилетним стажем».

Аналитика


Рейтинг новостей

Как Украине подготовиться к развалу путинской России (4419)

В России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины, - западный эксперт (4278)

В столице обратили внимание на необыкновенный балкон-корабль (ФОТО) (3695)

Кремль наконец придумал, что сказать о митинге в Москве (3673)

Куда приведет мир технология блокчейна (3616)

Украинцам будут платить деньги за сданных правоохранителям коррупционеров (3313)

Минздрав не подтвердил диагноз Насирова (3185)

Янукович нацелился на "Новороссию"? Фейгин объяснил суету главаря "ДНР" (3173)

Названы самые вредные дизельные марки автомобилей (2989)

Приємна новина: Туреччина вставила Росії ніж у спину (2835)

Минобразования начинает борьбу со школьными репетиторами (2791)

Появилась внезапная реакция Азарова на «черный список» Захарченко (2619)

Яценюку вспомнили "Чечню": Соцсети измываются (2564)

В Луганск тайно прибыл Дмитрий Песков, - СМИ (2521)

"Это моя страна": в сети опубликовано впечатляющее видео о красотах Украины (2508)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал