РусУкр

Сравнение тарифов 3G-интернета в Украине: какому оператору отдать предпочтение?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Интернет и телефонная связь стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Проверка почты, написание сообщений в социальных сетях, отправка фотографий маме, запись на прием к стоматологу, поиски квартиры, звонки друзьям за границу — мобильный интернет открывает перед нами все двери!

image00 (2)С приходом в Украину 3G-интернета оставаться онлайн стало легче и дешевле. Какой оператор предоставляет самые выгодные тарифы для 3G?

В феврале 2015 года три украинских мобильных оператора — «Киевстар», Lifecell и Vodafone — получили лицензии на внедрение 3G-технологий для мобильного интернета. 3G — это технологии третьего поколения (third generation), объединяющие высокоскоростной доступ к мобильному интернету и технологию радиосвязи, которая создает канал передачи данных. Спустя полтора года пользователи смартфонов уже не представляют свою жизнь без качественного доступа в интернет. Мобильные операторы разрабатывают тарифные планы с учетом требуемых объемов, подходящие разным категориям людей.

Тарифы на 3G в Украине

Национальный оператор «Киевстар» предлагает сразу 8 тарифов для активных пользователей сети. Благодаря обширному покрытию, 3G интернет от мобильного оператора доступен более чем в 3800 населенных пунктах Украины. Тариф «Онлайн» предлагает 1 Гб интернета, безлимит на Киевстар, бесплатные минуты для звонков вне сети и другие привычные услуги всего за 70 грн в месяц. Тарифный план «Онлайн+» дает пользователю 4 Гб трафика, ежемесячный платеж при этом составляет 110 грн. Приятным бонусом для пользователя станет услуга «Свободная музыка», предоставляющая возможность безлимитного прослушивания любимых композиций. Тариф «Онлайн Экстра» предлагает 6 Гб за 175 грн. Воспользовавшись специальными приложениями, абонент может слушать музыку и просматривать видео без ограничений трафика. Тарифы «Все за 110», «Все за 175», «Все за 300», «Все для VIP» и «Все для VIP Экстра» разработаны для активных пользователей. В них предусмотрены большие объемы интернета, минут, SMS, а также безлимит на музыку и видео. «Все за 110» предполагает 4 Гб на 30 дней за 110 грн, а «Все для VIP Экстра» — 12 Гб и даже 100 минут для звонков за границу за 900 грн.

Мобильный оператор Vodafone предоставляет несколько тарифов для пользования 3G-интернетом. Тариф Red XS предлагает 1 Гб в комплекте с другими услугами за 35 грн/мес. Тарифы Red S, M и L предоставляют 2, 4 и 6 Гб 3G-интернета за 50, 70 и 150 грн соответственно. Все тарифы предусматривают безлимит внутри сети и другие услуги.

Мобильная сеть Lifecell предлагает 2 тарифа — «Смартфон 3G+» и Premium в разных вариациях. Первый предлагает версии S, M и L с 2, 5 и 8 Гб интернета за 60, 100 и 150 гривен на 30 дней соответственно. Premium рассчитан на гиперактивных пользователей: предлагается 15 Гб за 400 грн и 40 Гб за 800 грн (версия Exclusive) на 30 дней. Оба тарифа имеют варианты «Контракт», в которых неиспользованный пакет интернета переходит на следующий день. В «Смарт Контракт» стоимость услуг в месяц на 10 грн ниже, чем в «Смартфон 3G+».

Как сделать правильный выбор

Перед принятием окончательного решения, внимательно изучите тарифы на 3G-интернет в Украине. Отметьте, какие критерии являются ключевыми: ориентированы ли вы на интернет, дешевые звонки по Украине или за границу, отправку бесплатных SMS-сообщений. Не торопитесь с выбором: ознакомьтесь со всеми предложениями и подключайтесь к тому тарифу, который подходит именно вам.

В данный момент Вы читаете материал "Сравнение тарифов 3G-интернета в Украине: какому оператору отдать предпочтение?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Жириновского надо публично высечь за призывы к войне с Украиной, - Олег Басилашвили (4570)

США наступили на самую больную мозоль россиянам. Так режим Путина может рухнуть через пару лет, - Бабченко (3360)

На 5 сентября готовится попытка дестабилизации в Украине, - Тука (3007)

На Крещатике открывается выставка военной техники, которая поедет в АТО (ВИДЕО) (2998)

"Бог забирает тех, кто желает зла Украине": украинского политолога выгнали из студии "Первого канала" (2821)

Россию накрыла волна банкротств (2813)

Рублю готовят "кровавую баню", - СМИ (2748)

Город-трибуна: Путин перенесет столицу в Севастополь? - историк (2528)

Аnti-colorados рассказал, какие сюрпризы ждут украинцев на День Независимости (2396)

Путин будет "бомбить Воронеж", пока его режим не прекратит свое существование, - Слава Рабинович (2299)

Кто и как будет получать пенсию за выслугу лет (2154)

Привет Газпрому: Утренние новости от Олега Пономаря (2126)

Оккупанты начали в Крыму "войну" (2106)

Судьба Донбасса решена: На что решится Путин после встречи Волкера с Сурковым (1995)

Почему НБУ не дал упасть доллару и чего ждать дальше (1961)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал