РусУкр

Сравнение тарифов 3G-интернета в Украине: какому оператору отдать предпочтение?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Интернет и телефонная связь стали неотъемлемой частью ежедневной жизни. Проверка почты, написание сообщений в социальных сетях, отправка фотографий маме, запись на прием к стоматологу, поиски квартиры, звонки друзьям за границу — мобильный интернет открывает перед нами все двери!

image00 (2)С приходом в Украину 3G-интернета оставаться онлайн стало легче и дешевле. Какой оператор предоставляет самые выгодные тарифы для 3G?

В феврале 2015 года три украинских мобильных оператора — «Киевстар», Lifecell и Vodafone — получили лицензии на внедрение 3G-технологий для мобильного интернета. 3G — это технологии третьего поколения (third generation), объединяющие высокоскоростной доступ к мобильному интернету и технологию радиосвязи, которая создает канал передачи данных. Спустя полтора года пользователи смартфонов уже не представляют свою жизнь без качественного доступа в интернет. Мобильные операторы разрабатывают тарифные планы с учетом требуемых объемов, подходящие разным категориям людей.

Тарифы на 3G в Украине

Национальный оператор «Киевстар» предлагает сразу 8 тарифов для активных пользователей сети. Благодаря обширному покрытию, 3G интернет от мобильного оператора доступен более чем в 3800 населенных пунктах Украины. Тариф «Онлайн» предлагает 1 Гб интернета, безлимит на Киевстар, бесплатные минуты для звонков вне сети и другие привычные услуги всего за 70 грн в месяц. Тарифный план «Онлайн+» дает пользователю 4 Гб трафика, ежемесячный платеж при этом составляет 110 грн. Приятным бонусом для пользователя станет услуга «Свободная музыка», предоставляющая возможность безлимитного прослушивания любимых композиций. Тариф «Онлайн Экстра» предлагает 6 Гб за 175 грн. Воспользовавшись специальными приложениями, абонент может слушать музыку и просматривать видео без ограничений трафика. Тарифы «Все за 110», «Все за 175», «Все за 300», «Все для VIP» и «Все для VIP Экстра» разработаны для активных пользователей. В них предусмотрены большие объемы интернета, минут, SMS, а также безлимит на музыку и видео. «Все за 110» предполагает 4 Гб на 30 дней за 110 грн, а «Все для VIP Экстра» — 12 Гб и даже 100 минут для звонков за границу за 900 грн.

Мобильный оператор Vodafone предоставляет несколько тарифов для пользования 3G-интернетом. Тариф Red XS предлагает 1 Гб в комплекте с другими услугами за 35 грн/мес. Тарифы Red S, M и L предоставляют 2, 4 и 6 Гб 3G-интернета за 50, 70 и 150 грн соответственно. Все тарифы предусматривают безлимит внутри сети и другие услуги.

Мобильная сеть Lifecell предлагает 2 тарифа — «Смартфон 3G+» и Premium в разных вариациях. Первый предлагает версии S, M и L с 2, 5 и 8 Гб интернета за 60, 100 и 150 гривен на 30 дней соответственно. Premium рассчитан на гиперактивных пользователей: предлагается 15 Гб за 400 грн и 40 Гб за 800 грн (версия Exclusive) на 30 дней. Оба тарифа имеют варианты «Контракт», в которых неиспользованный пакет интернета переходит на следующий день. В «Смарт Контракт» стоимость услуг в месяц на 10 грн ниже, чем в «Смартфон 3G+».

Как сделать правильный выбор

Перед принятием окончательного решения, внимательно изучите тарифы на 3G-интернет в Украине. Отметьте, какие критерии являются ключевыми: ориентированы ли вы на интернет, дешевые звонки по Украине или за границу, отправку бесплатных SMS-сообщений. Не торопитесь с выбором: ознакомьтесь со всеми предложениями и подключайтесь к тому тарифу, который подходит именно вам.

В данный момент Вы читаете материал "Сравнение тарифов 3G-интернета в Украине: какому оператору отдать предпочтение?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Губернаторы делят бюджет (10 лет назад) Губернаторы делят бюджет (10 лет назад)

    В четверг Верховная Рада рассмотрит проект бюджета-2007 во втором чтении. Опрошенные «i» губернаторы считают, что для решения всех региональных проблем предусмотренных проектом средств недостаточно. Впрочем, некоторым все же удается пролоббировать интересы своих областей. Особо отличилась киевский губернатор Вера Ульянченко, чей регион не был обделен и на этапе первого чтения

  • Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад) Виктор Янукович агитирует за НАТО (10 лет назад)

    Сегодня премьерминистр Виктор Янукович встретится в Вашингтоне с сопредседателем комитета по международным делам Палаты представителей США Томом Лантосом, торговым представителем США Сьюзан Шваб, лидером республиканского большинства сената США Биллом Фристом и президентом Всемирного банка Полом Вулфовицем. После встречи с господином Вулфовицем глава украинского правительства отбудет в Нью-Йорк.

  • Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад) Конституционный суд ожидает представления по политреформе (10 лет назад)

    В Конституционном суде (КС) нет представлений парламентских фракций «Наша Украина» и БЮТ относительно соответствия пунк- тов политреформы нормам Основ- ного закона. Об этом «і» сообщили в пресс-службе КС.

  • Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад) Патриарх Филарет: «Московский патриархат слаб в открытой дискуссии» (10 лет назад)

    Патриарх Филарет считает, что православную церковь в Украине разъединяют не религиозные разногласия, а политика. Об этом патриарх рассказал в эксклюзивном интервью «i»:


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал