РусУкр

Современный холодильник: сердце вашей кухни

 
Печать Отправить на почту

 

 

Холодильник – это именно та бытовая техника, которая есть в 99% кухонь.

Без него сложно представить комфортную жизнь, а те люди, которым по стечению обстоятельств приходилось временно оказываться без этого оборудования, понимают, какую важную, но порой незаметную роль играет холодильник в нашей повседневной жизни.

Обоснованный выбор нового холодильника, учитывая широкий ассортимент производителей и моделей, не без основания считают сложной задачей для рядового покупателя. Сказывается и обилие функций, и постоянные нововведения, и модернизирующиеся каждый год технологии. Давайте попробуем понять, не слишком вдаваясь в подробности, чем отличаются холодильники, и где их выбирать.

Габариты

Самый очевидный и один из первостепенных критериев. Большинство моделей не предназначены для встраивания – ширина и длина основания у них 60 сантиметров. Менее габаритные, уменьшенные, модели имеют размеры основания 45 на 60 сантиметров. Традиционная высота – до полутора метров, но бывают и более высокие модели. Встраиваемая техника также стандартизирована.

Количество камер и объем

Второй параметр, на который обращают внимание все покупатели – это объем и количество камер. Самыми малогабаритными считаются однокамерные холодильники, на смену им приходят более современные двух- и трехкамерные модели. Холодильники с большим количеством камер подойдут потребителям с особыми нуждами – например, в случае необходимости хранить разные группы продуктов при разных температурах.

Объемы у холодильников тоже могут быть разными. Стандартом считается объем в 200-250 литров. Модели с большими или меньшим объемом, как и в случае с количеством камер, подойдут вам, если вы преследуете определенные потребительские цели, хотите сэкономить место или наоборот запасаете много продуктов впрок.

Способ заморозки и разморозки

Лучшими с точки зрениями комфортной эксплуатации считаются холодильники с системой заморозки «без инея» или «no frost». Чем лучше система разморозки, тем удобнее ухаживать за техникой. Холодильники без инея в морозильной камере не требуют периодической разморозки для уборки льда и намерзшей влаги.

В заключение отметим, что дополнительными, а для кого-то и приоритетными, могут стать такие параметры – как уровень шума работы бытового прибора, внешний вид и дизайн, наличие дополнительных функций (замок от детей, функция работы «в отпуске» и т.д.), наличие тех или иных полок, антибактериальное покрытие и так далее.

В данный момент Вы читаете материал "Современный холодильник: сердце вашей кухни". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Муженко рассекретил, кто возглавит новую операцию на Донбассе (5213)

В медальном зачете Олимпийских игр резко изменился победитель (5036)

В Украине вступили в силу новые правила регистрации абонентов связи (4424)

Скандал в прямом эфире: известный российский журналист покинул студию из-за Путина (ВИДЕО) (3877)

Украинский боксер Артем Далакян стал новым чемпионом мира (ВИДЕО) (2691)

В небе над США засняли «битву двух НЛО» (ВИДЕО) (2646)

Россия хочет отомстить Международному олимпийскому комитету (2152)

На Полтавщине льдина унесла 50 рыбаков (1847)

Борис Акунин: Россияне и украинцы уже давно перестали быть «одним народом» (1765)

В Пхенчхане разыграно 100 комплектов наград: медальный зачет Олимпиады (1725)

Настя Рыбка предложила секс сборной России по хоккею (1692)

В соцсетях пронеслась волна шуток из-за самолюбования Ющенко (ФОТО) (1523)

В Тунисе задержали корабль с оружием из России (1407)

Синоптики предупреждают об усилении морозов (1399)

ВМС Украины пополнятся арестованным танзанийским судном (ВИДЕО) (1389)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал