РусУкр

Во что одеть iPhone: надежные чехлы на украинском рынке аксессуаров

 
Печать Отправить на почту

 

 

Вы хотите надежно защитить айфон от повреждений и желаете, чтобы он и через пару лет выглядел так, будто только что был снят с полки магазина? В таком случае уделите особое внимание подбору чехла.

Apple Silicone Case

image03

Фирменный чехол точно соответствует габаритам каждого iPhone. Он точно прилегает к девайсу и имеет вырез для каждого разъема. Силиконовый чехол легко надевается на гаджет и легко снимается.

Apple Silicone Case отличается повышенной прочностью. Он надежно защитит корпус вашего айфона от царапин и потертостей — это актуально в случае, если вы носите аппарат в одном кармане с ключами или другими жесткими предметами. Однако о защите экрана придется позаботиться отдельно — например, приобрести защитное стекло.

iTSkins Dino

image01 (2)

Большой популярностью на украинском рынке пользуются и недорогие чехлы iTSkins Dino. Их реализуют многие онлайн-маркеты, в том числе магазин «Киевстар».

Чехлы iTSkins Dino — стильный и долговечный аксессуар для айфона, защищающий заднюю панель от ударов и царапин. Его внутренний слой производится из упругого поликарбоната, а наружный слой чехла выполнен из эко-кожи — красивого и приятного на ощупь материала. При использовании iTSkins Dino ваш айфон будет лежать в руке, не выскальзывая из нее.

Draco VENTARE A Ducati

image00 (4)

Если вы в прошлом частенько роняли смартфон, рекомендуем обеспечить айфону максимальный уровень защиты. С этой задачей идеально справятся чехлы Draco VENTARE A Ducati. Эти бамперы производятся из легкого и прочного алюминиевого сплава, применяемого в авиационной промышленности.

Во внутренней части рамы закреплены толстые силиконовые прокладки, обеспечивающие амортизацию при сильных ударах и встрясках. Чехол VENTARE A Ducati имеет особую форму: при падении телефон всегда будет приземляться на ребро бампера — самую мощную его часть.

Element Case Ronin Bocot

image02

Element Case Ronin Bocot — серия эксклюзивных бамперов для айфона, отличающихся высоким уровнем защиты и элитным внешним видом. Они выполнены из дорогих пород дерева (деревянные элементы защищают боковые грани), сверху и снизу скрепленных алюминиевыми деталями. На заднюю панель айфона крепится наклейка из натуральной замши, поставляемая вместе с чехлом. Также в комплект поставки бампера входят защитная пленка для стекла, салфетки для ухода за экраном, элементы для сборки бампера и, как ни странно, отдельный чехол для него.

В данный момент Вы читаете материал "Во что одеть iPhone: надежные чехлы на украинском рынке аксессуаров". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал