РусУкр

Выбираем наушники: на что обращать внимание?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Перечень предметов, которые человек носит с собой практически каждый день, со временем претерпевает изменений. Какие-то вещи добавляются, а какие-то исчезают из обихода навсегда.

Сегодня несменным атрибутом современного человека стал мобильный телефон, а с ним и такие необходимые наушники. Именно о последних и пойдет речь в данном материале.

Кажется, что может быть проще, чем купить наушники. Но, на деле оказывается, что могут возникнуть трудности, если не знать основных правил выбор этого жизненно необходимого аксессуара.

Выбираем наушники: на что обращать внимание?
Типы наушников и их особенности
Прежде чем покупать наушники, стоит определиться, какой тип вам необходим. Условно аксессуары для ушей можно разделить на четыре группы:

  • вкладыши или капельки;
  • вакуумные или затычки;
  • накладные;
  • мониторные или полномерные.

Основное их отличие – разное расстояние от динамика к уху. В связи с этим у каждого типа есть свои преимущества и недостатки.

Наушники-вкладыши наиболее часто идут в комплекте с мобильными телефонами. Они имеют форму капельки, благодаря которой отлично помещаются в ушной раковине. Правда, из-за того, что форма ушей у нас всех разная, им свойственно периодически выпадать из них. Зато вкладыши очень компактны и имеют вполне приемлемую стоимость.

Вакуумные наушники отличаются от предыдущего типа наличием мягких силиконовых насадок, которые позволят им надежно закрепиться в ушах. Кроме того, они обладают глубоким уровнем звукоизоляции, что позволяет эффективно их использовать в шумных местах.

Накладные наушники имеют несомненное преимущество в отсутствии проводов, которые часто выходят из строя. Они оснащаются специальным креплением, что делает их практически незаметными на человеке.

Мониторные наушники наиболее часто используются в домашних условиях из-за своих габаритов. Они полностью охватывают уши и имеют отличную звукоизоляцию.
На каких наушниках остановить выбор?
Выбирать наушники стоит исходя из сферы их применения. Если вам необходимы «вторые уши» для прослушивания музыки в смартфоне или планшете, можете смело выбирать из компактных типов. Для работы со звуком, конечно, подойдут только мониторные модели с улучшенными характеристиками.

Если вы привыкли слушать музыку в транспорте, кроме наушников, не забудьте приобрести еще и портативные зарядные устройства. К сожалению, любая электроника имеет свойство разряжаться.

 

 

В данный момент Вы читаете материал "Выбираем наушники: на что обращать внимание?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Неучам платят меньше (10 лет назад) Неучам платят меньше (10 лет назад)

    Уровень образования гражданина, как правило, прямо и непосредственно влияет на его положение в обществе и доходы. Но очень часто действительно значимым для специалиста становится не первое, неосознанное и ...

  • В НКРС сменили главу (10 лет назад) В НКРС сменили главу (10 лет назад)

    Болезнь занимавшего до вчерашнего дня пост главы Национальной комиссии регулирования связи Олега Гайдука, которая длилась около четырех месяцев, завершилась его увольнением. Соответствующее постановление Кабмина ...

  • Кабмин грозится посчитать наши деньги и часть из них срочно изъять (10 лет назад) Кабмин грозится посчитать наши деньги и часть из них срочно изъять (10 лет назад)

    Кабмин вознамерился сосчитать наши реальные доходы и обложить их налогами. В распоряжении «і» оказался правительственный законопроект, предусматривающий широкое использование непрямых методов определения налоговых ...

  • Леонид Черновецкий отреагировал на критику (10 лет назад) Леонид Черновецкий отреагировал на критику (10 лет назад)

    После публикации «i» о том, что Киевский городской центр «По работе с женщинами» находится под угрозой закрытия («Защитников женских прав оставили без крыши» №46(579) 19. 03.07), мэр Киева Леонид Черновецкий выделил ...


Рейтинг новостей

Украина: Затишье перед российской бурей? - СМИ (6626)

"Страшный сон Путина сбывается": в Украине констатировали тревожную для Кремля тенденцию (4779)

Захарченко уже роет траншею на Ростов? - донецкий блогер (3820)

Крымчане накинулись на Аксенова за сказки о жизни "лучше, чем в Украине" (3817)

Западные эксперты назвали истинную причину краха режима Путина (3552)

"Кремль дико разозлил Америку. Штаты в ярости", - мнение (ВИДЕО) (3458)

Россияне уже знают, что другой альтернативы у них не будет, - глава Левада-Центра (3434)

Новости Украины: Министр юстиции рассказал, как Россия изнасиловала два миллиона людей в Украине (3423)

Зачем Порошенко заговорил о большом наступлении РФ (3415)

Как Путина геополитика подвела, - Аnti-colorados (3394)

Американские фермеры взламывают свои тракторы с помощью украинской прошивки (3183)

Хорошая новость: Саудиты вытесняют Россию из Китая (3147)

Крым падает в бездну: в Сети опубликованы жуткие "врата ада" на одной из дорог, даже природа бунтует против захватчиков (ФОТО) (2918)

Россия уже подготовилась к отключению SWIFT (2868)

Новости дня: В Белом доме переполох продолжается (2850)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал