РусУкр

Стоимость ремонта квартиры под ключ на 2017 год

 
Печать Отправить на почту

 

 

Каждого человека, который планирует делать ремонт, обязательно интересует вопрос о конечной стоимости ремонта под ключ.

 

Стоимость ремонта квартиры под ключ на 2017 годПредварительно обязательно нужно определиться с тем, какой именно ремонт следует считать хорошим. Большинство людей прекрасно понимают, что качественное выполнение  ремонтных работ предусматривают работы по отделке пола и стен, а также наличие в помещении установленной и подключенной к сети сантехники со всеми очистными фильтрами, коллекторной системой и системой защиты от протечек.

Также обязательно надо учитывать наличие идеально разветвленной электрической сети, способной защитить каждый электрический прибор в вашем доме. Такая система предполагает наличие в помещении большого количества проводов, которые должны обеспечить бесперебойное и безопасное пользование электроэнергией. Так как  безопасность, качество и комфорт — это очень важные атрибуты современного ремонта.

Все перечисленные факторы и показатели предусматривают наличие тщательно детализированной проектной документации (плана) будущего ремонта, на основании которого в дальнейшем и будут выполняться все ремонтные работы. Дополнительно нужно просчитать выделенную зону для каждого жителя, чтобы проживание в отремонтированном помещении было комфортным и удобным для всех.

Сколько же должен стоить подобный качественный ремонт в 2017 году?

Для тех людей, которые сразу же хотят максимально сократить расходы на ремонтные работы, надо отметить, что качественный ремонт ни в коем случае не может быть дешевым. Так же как и дешевое авто не может ездить долго, без возникновения нарушений и сбоев в системе. При этом также нужно очень четко различать уровень цен на оборудование и материалы в каждом отдельном регионе страны. Даже в той же столице можно найти строительные материалы в каком-то распиаренном магазине, или же, немного погуглив, встретить более выгодные предложения от http://www.budmag-ait.com.ua/. Уровень цен на услуги профессиональных мастеров также различен в зависимости от того, в каком регионе вы планируете делать ремонт.

В данном материале речь идет о среднестатистическом украинском потребителе, финансовые возможности которого сейчас не очень высоки.

Сантехника

Качественная сантехника для квартиры, площадь которой не превышает 60 квадратных метров, обойдется от 850 до 1690 долларов США за труд мастеров и примерно еще столько же за самые сантехнические приборы. Очень важно отметить, что качественное оборудование никогда не может быть дешевым. Если продавцы предлагают вам приобрести, например, ванну, унитаз, кафель или электрические провода в 2 раза дешевле средней стоимости такого продукта на рынке, то вы должны понимать, что вам, скорее всего, подсунут подделку или бэушную вещь.

Стоимость ремонта квартиры под ключ на 2017 год

Электричество

Полная замена электрической сети в помещении той же площади (до 60 квадратных метров) будет стоить вам от 1350 до 1690 долларов за работу мастера и от 1180 до 1860 долларов за материалы. Здесь почти все определяется желаниями владельцев помещения.

Выравнивание пола и стен будет стоить от 1690 до 2540 долларов за работу мастеров и столько же за материалы.

Чистовые материалы без санузлов, дверей и окон будут стоить от 2540 до 4230 долларов за работу мастеров и столько же за материалы.

Каждое окно будет стоить от 420 до 500 долларов с учетом того, что это будет полностью немецкая фурнитура, входные двери — от 420 до 850 долларов США,межкомнатные двери — от 250 до 420 долларов США за каждую единицу.

Чистовая сантехника для санузлов обойдется вам в сумму от 1350 до 2540 долларов США, учитывая работу мастера и материалы, кафельная плитка для ванной комнаты и туалета — от 1690 до 3380 долларов США, учитывая работу мастера.

Утепление каждого балкона обойдется в сумму от 2030 до 4230 долларов США, учитывая работу мастера и стоимость самих материалов.

Общая сумма по проведению качественного ремонта в квартире или в доме, площадь которого составляет 60 квадратных метров, будет составлять от 7600 до 11900 долларов за работу мастеров и от 8460 до 13540 за материалы.

Средняя стоимость выполнения ремонтных работ по обустройству такого помещения мастерами в 2017 году составляет от 125 до 195 долларов за каждый квадратный метр помещения. Эти конечные показатели предусматривают проведение ремонтных работ так называемого комфортного уровня.

Стоимость всех материалов для ремонта будет находиться в пределах от 140 до 225 долларов США за оформление каждого квадратного метра помещения.

При этом обязательно надо учитывать то, что помещение, в котором планируется проводить ремонтные работы, не должно относиться к старому жилому фонду с высокими потолками.

То есть конечная стоимость всех ремонтных работ (под ключ) будет стоить от 270 до 420 долларов США за квадратный метр помещения.

Эти показатели не следует считать окончательными. Ведь они предусматривают проведение качественного ремонта с работой высококвалифицированных мастеров с использованием высококачественных материалов. То есть никакие заоблачные показатели при этом не учитываются. Ведь рядовой украинец не способен заказывать обои из Италии, кафельную плитку — из Испании, а пробковое покрытие — из Швейцарии.  То есть такой ремонт предполагает качественно выполненные ремонтные работы и использования качественных материалов.

Для тех же, кто желает провести элитный ремонт дома, надо заметить, что его стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из пожеланий, финансовых возможностей клиента и бюджета, которой владелец точно может вложить в ремонт.

Катерина, менеджер отдела продаж магазина строительных материалов БудМаг-Аит.

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы по телефонам (044) 362-85-61, (044) 430-85-17

 

 

 

В данный момент Вы читаете материал "Стоимость ремонта квартиры под ключ на 2017 год". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Евробляхи" больше не в моде. Чем их заменили украинцы (5376)

Силовики предлагают Путину: "давай гайки закрутим или устроим побоище у границ Украины" (4383)

Геополитическая дыра: В Польше предупредили о грядущей катастрофе для Украины (3244)

Под завесой тайны в Сирии множатся потери РФ, - Злой одессит (2687)

Видеообращение к Apple: Украинские "киборги" требуют извинения перед живыми и погибшими (ВИДЕО) (2562)

Он что-то знает? Путин призвал готовиться к ужесточению санкций (2542)

Восемь безумных вещей Киева, которых больше нет нигде на свете, - Алина Шубская (ФОТО) (2523)

Пять ударов США по самолюбию России за последний месяц, - Виктор Небоженко (2514)

"Схемы" сняли сюжет о чиновниках на свадьбе сына Луценко (ВИДЕО) (2218)

Трамп дал Порошенку совет (2198)

Россия вновь изменила позицию по миссии ООН на Донбассе (2169)

Новини України: Українських водіїв, що грачують хочуть садити в тюрму (2106)

Блогер поведал об интересной тенденции в Донецке (2091)

Спасение утопающих: Банковский кризис в РФ, - Злой одессит (1982)

Крупнейший в мире пассажирский самолёт чуть не разбился в аэропорту Домодедово (1967)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал