РусУкр

E-DINAR: Проверено на себе

 
Печать Отправить на почту

 

 

В связи с развитием компьютерных технологий, открываются новые возможности обмена, переводов валюты и непосредственно заработка. В настоящее время финансовое положение на рынках оставляет желать лучшего, и на смену им приходят новые альтернативы – платформы p2p.

koinДавайте разберемся, что это такое на примере p2p площадки обмена E-DINAR.

Бизнес и финансовые рынки имеют динамичный рост, и действующие деньги постепенно меняются на что-то более новое и усовершенствованное. Например, раньше люди могли платить за товары и услуги золотом или драгоценными камнями, однако со временем, учитывая сложность добычи и неудобство в использовании, этого было недостаточно для обеспечения всего финансового оборота. На смену пришла бумажная валюта, так назвываемые “фиатные деньги”.

Однако и тут мир столкнулся с некоторыми сложностями – для создания и использования бумажных денег нужны дорогие инфраструктуры, а также необходимый контроль их оборота. Таким образом, образовалась монополия, а транзакции средств начали контролироваться с помощью специальных финансовых учреждений – банков, что несомненно привело к бюрократии.

Однако есть большая вероятность, что и монополии не смогут больше держаться на плаву, в связи с наступлением новой эры использования p2p платежей. P2P платформы, где проводят непосредственно платежные транзакции, представляют опасность для банков, ведь услуги банков, являющихся посредниками между пользователями, могут больше не потребоваться для выполнения денежных сделок.

Первыми, кто бросил вызов старой финансовой системе c помощью электронных платежей, были Bitcoin. Однако их монополии больше не существует, и на смену пришла новая p2p платформа E-DINAR.

P2P площадка E-DINAR набирает обороты по популярности, т.к. имеет целый ряд преимуществ, которые дополнили традиционные преимущества клиентов, пользующихся прямыми расчетами без посредников. E-DINAR – является единственной площадкой, где пользователи сами устанавливают наиболее выгодный валютный курс, а система накопления бонусов в размере до 0,65% за биржевый день также является очень привлекательной для пользователей со всего мира.

Более того, начать пользоваться площадкой E-DINAR очень просто – нужно зайти на страницу регистрации на сайте и ввести свой адрес электронной почты, телефон и пароль дважды. После получения на почте письма и его подтверждения Вы можете приступать к работе. Далее предлагается пополнить свой электронный кошелек на бирже, которая действует на сайте, или через обменник. Следует учитывать, что на бирже выполнить это гораздо выгоднее.

Сделка с E-DINAR проводится также легко при выполнении нескольких шагов. Для этого нужно выбрать в меню вкладку “P2P биржа” и перейти на саму площадку. При помощи фильтров Вы можете регулировать подходящие предложения о покупке или продаже E-DINAR, а также выбрать платежную систему и валюту, в которой планируете совершить транзакцию. Следующий шаг – выбор лучшего предложения, для этого следует нажать кнопку “Обменять”. Далее Вы подтверждаете сделку и получаете реквизиты для перевода денег контрагенту.

Приведем пример, как работает площадка. Допустим, Вы хотите купить E-DINAR за рубли. Все, что Вам нужно сделать – это скопировать номер кошелька продавца и перенести его в раздел платежей Денег. Далее нужно сделать скриншот оплаты и отправить его контрагенту в форме на сайте E-DINAR, после чего системой производится оплата в течение 24 часов.

Как только Ваш партнер по транзакции увидит зачисление денег, он подтверждает сделку, и валюта E-DINAR благополучно поступает на Ваш счет.

Также Вы можете выставлять на бирже свои заявки по собственному курсу, как уже говорилось выше. Затем Вы просто ожидаете, когда другой пользователь откликнется на Ваше предложение.

Как вы заметили, сайт p2p площадки E-DINAR дает полноценную возможность покупки, продажи и обмена валюты, не выходя из дома.  В случае возникновения любых вопросов, Вы можете обратиться в техническую поддержку E-DINAR или посмотреть обучающие видео, которые есть на каждой странице сайта.

E-DINAR – это также отличный источник заработка.

Как уже говорилось, ежедневно ваш доход будет составлять до 0,65% в качестве бонуса. Кроме того, E-DINAR можно обменивать на более 50 мировых валют, вероятность получения прибыли тоже большая, учитывая установку собственного курса, а также стремительное увеличение количества пользователей. Также у системы E-DINAR действует партнерская программа в семь уровней в глубину – при привлечении друзей, знакомых к сообществу, Вы получаете отдельные бонусы.

В связи с таким активным развитием, сообщество перешло на новый этап – концепцию “золотого миллиарда” после того, как было произведено 22 миллиона единиц, развивает партнерскую сеть ресторанов и магазинов, а также внедряет новый функционал на рынки.

Система E-DINAR может заверить пользователей в своей надежности и конфиденциальности. Ни один банк не сможет гарантировать стабильность валюты при финансовом кризисе, когда падают обороты и сокращается число их клиентов.

С p2p платформами этого не происходит. Важно то, что количество участников E-DINAR уверенно растет, увеличиваясь на несколько тысяч в день. Только за короткий промежуток работы E-DINAR в сообществе зарегистрировалось более 100000 активных пользователей.

Система компании E-DINAR зарегистрирована в Великобритании — Holders Cryptocurrency Service Center Company Ltd — и имеет подтвержденный сертификат. Кроме того, площадка ежегодно проходит аудиторскую проверку, что еще раз доказывает надежность ее использования.

Подробности на сайте: https://e-dinar.io/

В данный момент Вы читаете материал "E-DINAR: Проверено на себе". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Наследники Золотой орды": Сеть поразило детское меню в украденном россиянами "Артеке" (ФОТО) (11396)

Кабмин анонсировал новый этап повышения пенсий: кто получит прибавки (8201)

Смена Захарченко: Четыре кандидата в главари ДНР (5169)

Бомба замедленного действия: Яд, которым травят украинцев (3753)

На фронте начался настоящий ад: Стали известны страшные детали (3472)

Три кошмара Путина, - Андрей Илларионов (3277)

Журналисты, кричавшие "Позор!" на пресс-конференции Путина, получили подарки и продвижение по службе (2866)

Российско-белорусский проект потерпел крах (2791)

"Понятно, почему наши женщины его так любят", - Олег Винник впечатлил сеть выступлением в эфире "Х-Фактора" (ВИДЕО) (2727)

Кремль открытым текстом предлагает Западу "крышу" от дальнейших терактов, - Пионтковский (2575)

"К нам едет ревизор": В Украине готовятся ввести новую систему проверки субсидиантов (2389)

"Страшное зрелище": жители Луганска едут к хунте навстречу "массовой резне", - Денис Казанский (ВИДЕО) (2263)

Верховная Рада и рашагейт: Утренние новости от Олега Пономаря (2078)

"Да здравствуют распятые снегири": Украине сыграло на руку то, что Россия ее недооценила, - Павел Казарин (2025)

Жуткое ДТП под Киевом: Семейную пару нашли обезглавленной, жена была беременной (ФОТО) (1975)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал