РусУкр

На ринге экшн-камеры: Sony FDR-X1000V, Sony HDR-AS200V и GoPro Hero 4

 
Печать Отправить на почту

 

 

Sony и GoPro уже не первый год борются за право быть лидером на рынке экшн-камер. Технологическое соперничество положительно отражается на качестве каждой новой модели: Sony HDR-AS200V получила технологию цифровой стабилизации изображения, а FDR-X1000V и GoPro Hero 4 — возможность записи видео 4K.

image01 (1)Маркетологи интернет-магазина «Алло» отмечают стабильно высокий спрос на экшн-камеры Sony FDR-X1000V, Sony HDR-AS200V и GoPro Hero 4 по состоянию на второе полугодие 2016 года. Несомненное на сегодня качество видеозаписи, надежность корпуса и возможность съемки в экстремальных ситуациях способствуют пиковым продажам моделей.

Гидроизоляция и автономность

В основе корпуса Sony FDR-X1000V — надежный пластик. Спортивная камера Sony защищена от брызг и пыли по стандарту ІРХ4. Таким образом, погружение в воду без прилагаемого гермобокса не предусмотрено. В противном случае можно наслаждаться съемкой на глубине до 10 м. Специальная заслонка позволяет увеличить этот показатель до 60 м.

Младшая модель — Sony HDR-AS200V — более компактная (24 × 46 × 81 мм против 24 × 51 × 89 мм). При этом размер матрицы остался прежним (1/2.3″). Встроенный аккумулятор Sony HDR-AS200V немного мощнее, чем у FDR-X1000V, и обеспечивает беспрерывную видеозапись до 117 минут в режиме 1080 50p с включенным Wi-Fi. В Sony FDR-X1000V автономность при схожей нагрузке достигает 105 минут.  

Мощные видеокамеры Go Pro Hero 4 подразумевают съемку на глубине до 40 м, и все благодаря водонепроницаемому кейсу в комплекте. Встроенной батареи хватит на 87 минут беспрерывной видеозаписи в режиме 1080 50p с включенным беспроводным передатчиком.

image00 (3)

Качество съемки

В экшн-камере Sony HDR-AS200V предусмотрена съемка видео Full HD (1920 x 1080 точек). Такой формат подразумевает скорость записи 30 или 60 кадров/с. Роскошная панорамная съемка — результат внедрения широкоугольного объектива с углами обзора 170°. Оптическая стабилизация компенсирует угловые движения и дрожание фотокамеры, что, в свою очередь, предотвращает смазывание изображения. При этом наблюдается уменьшение угла обзора со 170° до 120° и замыливание деталей.

Камеры Sony FDR-X1000V и GoPro Hero4 позволяют снимать видео в формате 4K (3840 x 2160 точек) с частотой 60 кадров в секунду — наслаждайтесь сочной детализированной картинкой и естественной цветопередачей. Экшн-камерам под силу также съемка быстро движущихся объектов. По сравнению с предыдущими моделями качество съемки GoPro Hero4 в условиях низкой освещенности удалось вывести на новый уровень, но все же Sony HDR-AS200V лидирует по этому показателю.

В данный момент Вы читаете материал "На ринге экшн-камеры: Sony FDR-X1000V, Sony HDR-AS200V и GoPro Hero 4". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад) Виктор Ющенко перестроил олигархов (10 лет назад)

    Первым в зал, где президент Виктор Ющенко вчера собирал представителей крупного бизнеса, вошел председатель правления меткомбината им.

  • Янукович отбирает имущество у Семенюк (10 лет назад) Янукович отбирает  имущество у Семенюк (10 лет назад)

    Как стало известно «і», правительство намерено лишить Фонд госимущества полномочий по управлению госсобственностью, передав их специально созданному агентству при Минэкономики. Вчера ФГИ снова пытался оказать сопротивление Кабмину

  • Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад) Кабмин отключит газ должникам (10 лет назад)

    Министерство топлива и энергетики подготовило порядок отключения злостных должников за газ из числа промышленных предприятий. Как стало известно «i», соответствующий проект постановления сейчас дорабатывается для принятия на заседании Кабмина на следующей неделе.

  • Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад) Мороз оставит МВД за собой (10 лет назад)

    Сегодня Верховная Рада повторно проголосует за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Вчера для утверждения соответствующего проекта постановления Кабмина не хватило трех голосов.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал