РусУкр

Компания Matras.ru выходит на новый уровень продаж

 
Печать Отправить на почту

 

 

Этот известный российский производитель матрасов и спальных принадлежностей сегодня вышел на второе место по продажам, опередив своего главного соперника — компанию «Орматек». В настоящий момент объёмы производства этого лидера рынка достигли 25 000 матрасных изделий в месяц. Производственные филиалы фабрики работают в Краснодарском крае и Екатеринбурге, а дилерская сеть охватывает более 240 городов РФ.

matrasПо мнению экспертов, такие компании как «Матрас.ру» не дают шансам иностранным производителям продвигаться на российском рынке матрасов. Полная автономность от импорта и курса доллара позволяет таким предприятиям предлагать своим покупателям действительно лояльные цены на матрасные блоки, качество которых не уступает импортным аналогам. «Сегодня среди наших поставщиков нет зарубежных компаний. При этом поставляемое сырьё поступает от проверенных временем российских партнёров с тщательной проверкой каждой партии перед отправкой в цеха» — отметил в своём интервью руководитель производственно-торгового объединения «Matras.ru».

Постоянная работа над повышением качества дополняется расширением модельного ряда современных матрасов. Сегодня покупатель может выбрать изделие, которое не только вписывается в его бюджет, но и полностью устраивает будущего владельца по своим пользовательским характеристикам. Внедрение передовых технологий производства и новых автоматизированных линий по сборке матрасов с независимой пружиненной платформой позволило повысить рентабельность производства на 4-5%. Что касается масштабности этого предприятия, то достаточно сказать, что производственно-складские площади сегодня занимают более 7 кв. километров, а в ближайших планах – расширение географии сбыта.

Действующие гарантии – ещё одна покупательская привилегия, предлагаемая этим успешным брендом. Чтобы обменять изделие в установленные законом сроки покупателю достаточно обратиться в ближайшее региональное отделение или торговую точку, где в кратчайшие сроки будет произведён обмен. В совокупности с возможностью изготовления нестандартных матрасов за одни сутки такая преференция эффективно работает на имидж компании-производителя. Поэтому именно такие предприятия, работающие с ориентацией на интересы российского покупателя, будут доминировать на матрасном рынке и в ближайшем будущем.

В данный момент Вы читаете материал "Компания Matras.ru выходит на новый уровень продаж". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4477)

Сегодня в Украине отмечают день святого Андрея: история и традиции праздника (3931)

Киевляне оригинально проучили героя парковки(ФОТО) (3483)

"Пощечина Президенту и Генпрокурору": как политики отреагировали на решение суда отпустить Саакашвили (ВИДЕО) (3370)

Теперь развал России ускорен в разы, - российский политик (3298)

У Польщі зробили резонансну заяву про Смоленську катастрофу (2884)

Офицер США назвал главных врагов Украины (ВИДЕО) (2772)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (2458)

Ситуация развивается динамично: Польский генерал рассказал, как для России закончится война на Донбассе (2448)

Из Моспино уже два дня приходит тревожная информация, - Денис Казанский (2367)

Під Харковом масове отруєння: 22 вагітні опинилися у лікарні (2346)

"Престарелая пособница АТО": Как в России затравили народную артистку Украины (2229)

Новая опасность для Украины: Россия открыла еще один фронт, - мнение (2221)

"Мы, хозяева мировых ресурсов, в г…не ковыряемся": у России нет будущего, - Геннадий Гудков (2217)

Курс биткоина 12 декабря идет вверх (2086)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал