РусУкр

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера содействовали проведению шоу Monster Trucks на украинском конкурсе MonsterCarsUA

 
Печать Отправить на почту

 

 

Макс Поляков организовал выставку MonsterCarsUA на BestRoboFest и познакомил с культурой Monster Trucks

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера содействовали проведению шоу Monster Trucks на украинском конкурсе MonsterCarsUA

MonsterCarsUA 2017 было впервые проведено в этом году в рамках фестиваля технических инноваций BestRoboFest, инициатором которого стал управляющий партнер Noosphere Ventures Макс Поляков. Событие вызвало большой интерес среди зрителей, поскольку на выставке были представлены машины-монстры, отличающиеся оригинальными дизайнерскими решениями. Культура Monster Trucks завоевала сердца многих людей, которым нравятся большие тачки. На шоу обычно представлены брутальные машины, способные продемонстрировать захватывающие трюки. Многотысячная толпа собирается для того, чтобы посмотреть на тачки-монстры, ведь они мало кого могут оставить равнодушными. Это шоу популярно во всем мире, и не сдает свои позиции.

Зарождение культуры Monster Trucks

В конце 70-х годов ХХ столетия появилось понятие Monster Trucks. В то время машины начали перевоплощаться. Тачки украшали подвесками, разными деталями и «обували» их в огромные шины. В Австралии в это время был снят боевик «Mad Max», в котором был представлен автомобиль «Перехватчик» – первая машина-монстр, которая была показана на телевизионных экранах. Что касается самого шоу, то его основоположником считается американец Боб Чандлер, который 1981 году создал грузовик-монстр. На этом авто он решил проехаться в поле по двум легковушкам и снять это на видео. Ролик он постоянно крутил в своем магазине, где продавал запчасти для машин. Один человек увидел это видео, и предложил мужчине показать трюк людям вживую. Толпа была в восторге от увиденного зрелища, ведь аналогичных шоу раньше не было в мире.

Популярные шоу во всем мире

Шоу завоевало популярность по всему миру. Во многих странах проводятся мероприятия, посвященные машинам-монстрам. Такое событие является опасным, из-за невыполнения правил безопасности некоторые зрители и водители пострадали. При наезде тачки на различные предметы, иногда осколки попадали в людей, травмируя их. Сейчас стараются выбирать препятствия, которые не будут разлетаться во все стороны, причиняя травмы зрителям. И на арену допускаются только те машины, которые технически исправны и имеют защитные атрибуты безопасности внутри салона. Тачки постоянно совершенствуются, так как изобретатели стараются их сделать более мощными. Ежегодно автопарк Monster Trucks пополняется новыми экземплярами. Это дизайнерские, необычные, легкие, быстрые, мощные и безопасные модели.

Проведение технологических ивентов в Украине

В Днепре в прошлом году была проведена первая выставка инновационных разработок под названием BestRoboFest, инициатором которого стал Макс Поляков. Уже в июне этого года под эгидой этого мероприятия дебютировал конкурс машин-монстров MonsterCarsUA. На выставке были представлены модели многих конструкторов из Днепра, Харькова, Львова и других городов Украины. Оригинальные авто-вело-мото-разработки ассоциировались с тачками из кинофильма «Mad Max». Тысячи зрителей были в восторге от увиденного зрелища, так как коллекция оказалась действительно уникальной. Призерам вручили денежные вознаграждения от спонсоров и партнеров мероприятия, а также ОО «Ассоциации Ноосфера», основателем которой является Макс Поляков.

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера содействовали проведению шоу Monster Trucks на украинском конкурсе MonsterCarsUA

Image credit: MonsterCarsUA via FB

По словам Макса Полякова из Noosphere Ventures, в этом году на фестиваль пришло в два раза больше зрителей, чем в прошлом году, что очень радует. Много интересных проектов от участников было представлено. Так же Макс Поляков надеется, что инженеры, которые показали свои разработки, скоро станут у истоков возрождения украинской промышленности. В следующем году планируется провести еще более интересное и масштабное мероприятие, где все желающие смогут показать свои изобретения. Креативные идеи обязательно будут отмечены и получат мотивирующие призы. Именно такие площадки как BestRoboFest, помогают талантливым людям проявить себя и показать свои творения большой публике.

В данный момент Вы читаете материал "Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера содействовали проведению шоу Monster Trucks на украинском конкурсе MonsterCarsUA". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Рейтинг новостей

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (4969)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (4894)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3424)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3299)

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (2864)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (2851)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (2791)

Изменены ПДД на перекрестках (2693)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2564)

В предчувствии дефолта (2548)

Утренние новости от Олега Пономаря (2113)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (1950)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (1894)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (1883)

Европа рекордно увеличивает импорт украинских зонтиков (1813)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал