РусУкр

3 главных цветовых тренда в дизайне интерьеров

 
Печать Отправить на почту

 

 

Окна давным-давно перестали быть просто источником света для комнаты. Благодаря правильно подобранным окнам, можно в корне изменить дизайн интерьера.

12.09.2016_ruЗа последние годы определенным стандартом в остеклении стали металлопластиковые окна белого цвета. ТМ WDS, производитель оконных систем, рекомендует, наряду с энергоэффективностью и шумоизоляцией, уделять внимание и дизайну окон, комбинируя цвета и текстуры для создания уюта и неповторимого интерьера. Только попробуйте отойти от привычного стандарта белых окон, вы удивитесь многообразию оригинальных интерьерных решений, которые могут дать вам окна. Ну что ж, приведем примеры самых топовых трендов в дизайне.

На вершине интерьерной моды – окна в цвете «Антрацит». Это темный, почти черный, угольный цвет. В линейке ТМ WDS текстура «Антрацит» имеет ярко выраженную зернистую фактуру, весьма приятную на ощупь. Окна в таком декоре идеально сочетаются со стенами спокойных пастельных оттенков. Если вы используете темные окна, дизайнеры по интерьерам рекомендуют больше не перегружать комнату мелкими деталями, а остановится на одном-двух ярких акцентах. Визуально угольно-черные окна придадут интерьеру выдержанности, стиля и дороговизны.

Не менее популярный декор – «беленный дуб». В палитре текстур ТМ WDS этот цвет носит название «Дуб Шеффилд». Окна в этом декоре включают в интерьеры, удачно сочетающие в себе комфорт и сдержанную роскошь. Очень гармонично такие окна будут смотреться в комнатах, где в отделке или мебели используются натуральные материалы или имитирующие дерево текстуры, среди аксессуаров дизайнеры рекомендуют выбирать глянцевые металлические статуэтки или винтажные торшеры. Благодаря выраженной деревянной фактуре и светлому оттенку, окна в декоре «Дуб Шеффилд» наполняют интерьер легкостью, светом, ощущением чистоты и роскоши.

Последним по счету, но далеко не по своей значимости, является тренд на комбинированные декоры в окнах, когда цвет окна снаружи отличается от текстуры изнутри. Такой прием называется «внутренняя» или «наружная ламинация окна». ТМ WDS поддерживает этот тренд и предлагает дать волю фантазии. Благодаря 32 текстурам ламинации WDS, можно подобрать цвет, который будет идеально сочетаться с фасадом здания, и при этом изнутри окна будут в декоре, подходящем под интерьер комнаты!

В заключение хотим сказать: используйте все возможности, которые дают современные технологии и торговая марка WDS! Ведь сделать свой интерьер уникальным и оригинальным очень просто, а благодаря WDS, еще и доступно каждому. Используйте свою фантазию и позвольте себе наслаждаться безупречным дизайном вашего интерьера.

Больше о ламинированных окнах WDS спрашивайте в оконных салонах или на сайте торговой марки: wds.ua

В данный момент Вы читаете материал "3 главных цветовых тренда в дизайне интерьеров". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

РФ бросила в бой все силы, потому что весной ее ждет "сталинград", - Олег Пономарь (4330)

Сегодня в Украине отмечают день святого Андрея: история и традиции праздника (3883)

Киевляне оригинально проучили героя парковки(ФОТО) (3459)

"Пощечина Президенту и Генпрокурору": как политики отреагировали на решение суда отпустить Саакашвили (ВИДЕО) (3356)

Теперь развал России ускорен в разы, - российский политик (3129)

У Польщі зробили резонансну заяву про Смоленську катастрофу (2862)

Офицер США назвал главных врагов Украины (ВИДЕО) (2722)

Ситуация развивается динамично: Польский генерал рассказал, как для России закончится война на Донбассе (2345)

Під Харковом масове отруєння: 22 вагітні опинилися у лікарні (2344)

Из Моспино уже два дня приходит тревожная информация, - Денис Казанский (2315)

Перуанская телеведущая разделась догола после выхода сборной на ЧМ-2018 (ФОТО, ВИДЕО) (2233)

"Престарелая пособница АТО": Как в России затравили народную артистку Украины (2199)

"Мы, хозяева мировых ресурсов, в г…не ковыряемся": у России нет будущего, - Геннадий Гудков (2146)

Новая опасность для Украины: Россия открыла еще один фронт, - мнение (2062)

Освобождение Саакашвили и главные проблемы Порошенко, - Юрий Бутусов (1843)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал