РусУкр

Выбирайте жить в «Милых квартирах»!

 
Печать Отправить на почту

 

 

Даже если Вы не настолько богаты, чтобы купить загородный дом, есть решение и для Вас.

logo_400x300Не так давно вопрос, где лучше жить, ни у кого не вызывал сомнения. Конечно же, в  городе, и чем крупнее город, тем комфортнее! Однако времена меняются, и жить в мегаполисах становится просто невыносимо. Чистота воды и воздуха ухудшаются с каждым днем, шум от промышленных предприятий и транспорта растет, общественный транспорт перегружен катастрофически, пробки на улицах стали правилом, а не исключением/ Инженерные сети изношены и все время где-то рвется, течёт, копают, латают и меняют, а Вы сидите без воды. В каждом мало-мальски уютном дворе рано или поздно  начинают возводить высотку, и всё! Припарковаться,  погулять, выгулять домашних любимцев, уже негде…

Тогда, стоит обратить внимание на города-спутники, спросите Вы? Но и там не лучше! Инфраструктура в этих городах существенно отстает от столичной, транспорт перегружен утром и вечером, потому, что на работу и учебу всё равно все едут в Киев. Инженерные сети перегружены, ведь растут эти города интенсивно, а о криминогенной обстановке в некоторых из них лучше промолчать. В общем, достоинств меньше, проблем больше, а цены на квартиры почти киевские.

Уже давно состоятельные люди потянулись в пригород, да вот только купить загородный дом — это еще не всё. Его надо содержать, охранять, отапливать,  ухаживать за садом, строениями и оградой, мести листья и чистить снег, содержать инженерные сети и многое другое. Что же делать, спросите Вы, где лучше жить?  Безусловно, жить лучше в пригороде! И даже если Вы не настолько богаты, чтобы купить и содержать загородный дом, не отчаивайтесь, есть решение и для Вас.

Отличную альтернативу городским составляют квартиры в современных домах, построенные по индивидуальным проектам и профинансированные приватными инвесторами дома. В большинстве случаев, земля под такими домами находится в частной собственности тех же приватных инвесторов или принадлежащих им фирм. Отопление автономное на дом или в каждой квартире.

Кроме меньшей, по сравнению с киевской, цены, преимуществами квартир в таких домах являются:

— автономность систем отопления и водоснабжения, а следовательно минимальная зависимость от коммунальных служб;

— современные энергосберегающие технологии, строительства, оборудования, в т.ч.  отопления, и следовательно минимизация коммунальных платежей;

—  частная или коллективная (после создания ОСББ) собственность на землю возле дома (двор), что исключает возможность застройки двора без согласия жильцов. Дворы огорожены и имеют достаточно места для парковки машин и отдыха жильцов;

—  близость к благам природы и сельской жизни. Да-да, не смейтесь! Где, в городе, вы сможете покупать для ребенка молоко у соседки, или овощи прямо с грядки?

— близость к Киеву: как правило, эти дома строят в радиусе 20-ти минутной досягаемости до центра города, чему могут позавидовать некоторые «спальные» районы столицы!

Одним из лучших примеров такого строительства является ЖК «Милые квартиры», время в дороге до ближайшего метро – 15 минут даже в час пик! Три дома введены в эксплуатацию, шесть на очереди.

Возводятся дома из красного кирпича, имеют большие благоустроенные дворы с бесплатными парковками и тенистыми скверами.

В непосредственной близости находится вся необходимая инфраструктура, а также озеро, лес и сад. Широкий выбор планировок и гибкая система оплаты, позволяют приобрести квартиру даже молодой семье с невысоким доходом. Благодаря основательному утеплению, индивидуальному отоплению и водоподогреву, чётко спланированной системе обслуживания домов, коммунальные платежи сведены до минимума и составляют, в сумме, от 300 до 400 гривен в месяц! В сданных, заселённых домах подобрался очень дружный, сплочённый коллектив жильцов, которые всегда при необходимости приходят друг другу на помощь, а в выходные совместно проводят время на природе.

Чего же стоит опасаться, при покупке квартир в пригороде? В первую очередь, как и в Киеве, недобросовестности тех, кто эти дома построил и продает. Нюансов много, но у вас в руках большой козырь: обойдите соседей, особенно тех, кто уже живет в этих домах, они ВСЁ Вам расскажут.

Выбирайте жить в «Милых квартирах»!

В данный момент Вы читаете материал "Выбирайте жить в «Милых квартирах»!". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Последние новости: Украина в НАТО сделала важное тревожное заявление (4707)

Новый разворот: Три сигнала Путина, - Портников (3428)

Авиакатастрофа под Смоленском: Группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших поляков, - Омельченко (3188)

"Из выступления Путина вчера важно лишь одно": Утренние новости от Пономаря (3140)

Інтернет рве українська версія світового хіта (ВІДЕО) (3094)

Путин явно сдаёт: что показала весёлая пресс-конференция, - Злой одессит (2768)

Хорошие новости: Американский сланец бьет рекорды, нефть падает (ИНФОГРАФИКА) (2533)

Быть рабом — это тоже выбор, - Крымский бандеровец (ФОТО+ВИДЕО) (2417)

ТОП-3 проблеми, які хвилюють українців (2311)

Украинцам готовят новое пенсионное изменение (2283)

Hародная артистка Украины высказалась о войне с Россией (2240)

"Вы оккупировали Крым и мы этого никогда не признаем": Бочкала рассказал, как россиян унижают в НАТО (2056)

16 часов кошмара: Пассажиры первого рейса Вена-Киев поделились жуткими подробностями (1987)

Елизавета II нарушила королевский протокол ради будущей невестки (1955)

Нет слов выразить отвращение к этой стране и этим людям, - московский блогер (1928)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал