РусУкр

Особенности организации поминок в Москве

 
Печать Отправить на почту

 

 

По традиции похороны завершает поминальный обед. И хотя его организацией должны заниматься родственники усопшего и его близкие, сегодня у них есть возможность вместо того, чтобы готовить все традиционные блюда для поминального стола самостоятельно, и ломать голову над тем, как же разместить всех тех людей, которые захотят прийти почтить память усопшего, заказать проведение поминок в ресторане или в кафе.

Как показывает практика, всё больше соотечественников склоняются именно к этому варианту. И если взвесить все «за» и «против» — это действительно самый верный вариант.

Почему лучше устраивать поминки в кафе

  • Поминальный обед удобнее и правильнее проводить всё-таки не в домашних условиях, а именно в просторном зале кафе или ресторана. В этом случае родственники смогут не переживать о том, как они разместят всех людей, где найдут необходимое количество столовых приборов, кто будет обслуживать обед и подавать новые блюда и напитки на стол.
  • Что касается меню, то если вспомнить, что поминальный обед включает в себя ряд традиционных блюд, которые в повседневной жизни готовят не слишком часто, то правильнее будет, когда их приготовлением займется опытный повар, а не вы. В этом случае все блюда на столе будут вкусными, и пришедшие на поминальный обед не осудят вас за плохую кухню.
  • Как правило, зал в кафе или в ресторане для проведения поминок арендуется на определенное время, по истечению которого обед завершается и все расходятся. Если бы вы проводили поминки дома, вам могло бы быть неудобно просить людей разойтись. А в кафе или в ресторане дольше положенного задерживаться никто не станет. И у вас появится возможность наконец-то отдохнуть после похорон, поминок и событий последних дней.

Какое кафе или ресторан лучше выбрать для проведения поминального обеда

Прежде всего, стоит учесть, что далеко не все заведения столицы оказывают подобного рода услуги. Поэтому, правильнее будет, чтобы сэкономить своё время, предварительно узнать о них из каталога заведений на специализированном сайте официальной городской ритуальной службы Ritual.ru. Ознакомиться с этим каталогом можно вот по этой ссылке — https://ritual.ru/ritualnie-uslugi/pominki_moskva/. Здесь представлена актуальная информация о кафе и ресторанах, графике их работы, приблизительных расценках стоимости с человека за поминальный обед. Есть также все необходимые контакты, чтобы связаться с администрацией заведения. В итоге, вам не нужно собирать по крупицам всю эту информацию, вы можете воспользоваться помощью службы Ritual.ru.

 

В данный момент Вы читаете материал "Особенности организации поминок в Москве". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Гулять так гулять": В России на дне рождения "криминального авторитета" устроили кровавую перестрелку (ВИДЕО) (7075)

В Киеве драка во время свадьбы превратилась в убийство (ВИДЕО) (4189)

Это просто праздник какой-то: Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера, - Аnti-colorados (2891)

Уже скоро: Банкиры рассказали, когда подорожает доллар (2738)

В Киеве обвалилась новостройка (ФОТО) (2669)

Жители "ДНР" жалуются на беспредел бандитов Захарченко (2443)

Крысы бегут с российского Титаника, - Злой одессит (2345)

Учитель года поехала в Лондон работать сиделкой: реакция Гриневич (2326)

Скрепный гвоздь имперских ножниц, - Саша Сотник (2197)

Умер известный актер из «Трех мушкетеров» (2107)

Рабы, армия и флот, - Крымский бандеровец (ВИДЕО) (2046)

Украинцы смогут узнать, кто из чиновников интересовался их данными (2003)

Спецпрокурор США обвалил доллар (1900)

Последняя подводная лодка? В РФ не хватает денег на постройку новых подлодок, - Злой одессит (1882)

Новости из зоны: В ГУЛАГ, товарищи, в лагеря!, - Олена Степова (1778)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал