РусУкр

Популярные дизайны постельного белья

 
Печать Отправить на почту

 

 

Любой человек достаточно большую часть своей жизни проводит во сне. Поэтому требования современных потребителей к текстилю для спальни очень высоки.

Популярные дизайны постельного бельяЭти требования применимы не только по отношению к подушкам, одеялам, матрасам, но и к постельному белью. Современные технологии позволяют компаниям-производителям домашнего текстиля создавать качественные и доступные по стоимости комплекты постельного белья. Они шьются из разных материалов: бязи, сатина, жаккарда, шелка, бамбука, фланели, атласа и многих других материй. Широкий ассортимент подобных изделий представлен в магазине постельного белья «Подушка». На сайте компании https://podushka.com.ua/ покупатели смогут найти наволочки, простыни, комплекты постельного, а также другие виды домашнего текстиля и товары для уютного дома.

Качественные характеристики подобных принадлежностей зависят от вида материала, лежащего в их основе. Для выбора комплекта постельного белья потребитель должен определиться, какими свойствами оно должно обладать. Исходя из этого, он подбирает комплект по составу. Большое значение при выборе подобных изделий уделяется их дизайну. Рассмотрим востребованные виды постельного белья в зависимости от его дизайна.

  1. Постельные комплекты с 3Д-изображением. На таких изделиях нанесены крупные, реалистичные рисунки, создающие впечатление объемной картинки. На этих комплектах могут быть изображены четкие и объемные цветы, животные, памятники архитектуры, жители океана, корабли. Невероятно эффектно смотрятся изделия, на которых нанесено изображение огня, воды, радуги, небесных светил. Такое постельное белье прекрасно подходит в качестве подарка на любой праздник. Безусловно, при выборе подобного комплекта стоит учитывать предпочтения будущего владельца, его пол и увлечения.
  2. Постельное с геометрическими и абстрактными принтами. Изделия такого плана не теряют своей актуальности на протяжении многих годов. Широкий ассортимент текстиля с такой расцветкой позволяет выбрать комплект для спальни, выполненной в любом стиле. В эту категорию входит белье с полосами, простыми и сложными геометрическими фигурами, художественными вензелями и узорами. Подобные изделия отличаются не только универсальностью, но и максимальной немаркостью. Постельное из этой группы может иметь как яркую, красочную, так и сдержанную расцветку.
  3. Постельное белье с надписями и символами. Такие изделия могут быть украшены декоративными разводами, витиеватыми надписями, символическими изображениями. Популярны комплекты, изображения которых выполненные в ретро-стиле. Их украшают словами, выполненными каллиграфическим или печатным стилем, изображениями марок, писем, старинного транспорта. В эту же категорию входят комплекты с символикой разных стран, знаменитых спортивных команд, всемирно известных компаний.
  4. Постельное белье однотонное. Классический вариант подобных изделий – однотонные принадлежности для кровати. Они прекрасно подходят для оформления спальни, выполненной в классическом и ультрасовременном стиле. Однотонное белье может использоваться для обустройства постели взрослых и ребят старшего возраста.
  5. Постельное белье детское. Дизайн таких изделий выполнен в ярких расцветках. На них могут быть изображены герои знаменитых мультфильмов, сказочные животные, автомобили, принцессы. В эту же категорию входит постельное с абстрактным изображением на детскую тематику, например, изделия с рисунком в виде пазлов. При выборе таких комплектов отдельное внимание стоит уделять их размерности и натуральности.

Вниманию современных покупателей представлены и другие дизайны постельного белья. Выбор таких комплектов ограничивается лишь запросами потребителей и их финансовыми возможностями. В любой категории постельного белья можно подобрать как изделия эконом-класса, так и элитный текстиль.

В данный момент Вы читаете материал "Популярные дизайны постельного белья". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Как Россия управляла 13 млн украинцев - раскрыт механизм (5143)

Новости Украины: В Пентагоне озвучили печальный прогноз по ситуации на востоке Украины (4890)

Стало відомо на скільки знизилась відвідуваність російських сайтів після блокування (4767)

Новости Украины: Украинцы и россияне не желают отдыхать в оккупированном Крыму (4202)

Стали известны продукты, которыми нельзя завтракать (3824)

Скоро: Озвучена дата, когда ждать обострение протестов по всей России (2534)

Рада приняла несколько отличных законов, - Пономарь (2510)

Двойной удар: механизм отстранения Путина от власти, - "Экономика от пророка" (2401)

"Ыкономическое чудо "лнр", - "Информационное сопротивление" (2300)

"Новый Чернобыль": Донбасс близок к катастрофе, - военный журналист (2257)

Экс-сотрудник АП главы РФ указал на крайнюю форму глупости Кремля (2243)

В "русском мире" большой раскол (2233)

Не на фронте: Украина готовится к новому витку войны с РФ (2180)

Ярмарка тщеславия: Штампованные жены российских олигархов (ФОТО) (2156)

Новый фарш для EA-18 Growler ВМС США, или российскому С-400 уже не до смеха, - Злой одессит (2019)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал