РусУкр

Рrice.ua: сервис поиска клиентов в сфере услуг

 
Печать Отправить на почту

 

 

Понятие электронной коммерции все чаще используется экономистами и маркетологами. Они уверяют, что постепенно в интернете будет совершаться большая часть сделок. Для удобного поиска контрагентов создаются специальные сервисы, которые аккумулируют информацию о предложении товаров или услуг в интернете, предлагают ее в удобной форме.

Рrice.ua: сервис поиска клиентов в сфере услугКрупный украинский прайс-агрегатор Рrice.ua постоянно увеличивает базу предложений, работает над совершенствованием интерфейса. Особое внимание уделяется сервису услуг. Наблюдается рост запросов со стороны пользователей по поиску финансовых, медицинских, косметических, бытовых и других услуг, а количество предложений пока остается недостаточным. Рассмотрим как искать услуги на price.ua, что получают на сервисе обычные украинцы и владельцы бизнеса.

Удобно для клиентов

Интерфейс прайс-агрегатора прост и понятен. Зайдя во вкладку «Услуги», пользователь видит перечень категорий, из которого выбирает нужную и получает каталог компаний, предоставляющих соответствующие услуги. Также есть возможность выбрать регион, в котором должен находиться мастер или фирма-исполнитель.

Сервис показывает не только перечень компаний, предоставляющих нужные услуги, но и их стоимость. Кроме того, есть возможность просмотреть отзывы клиентов, узнать о скорости и качестве обслуживания. Сервис сохраняет как положительные, так и негативные отзывы, предоставляя посетителям объективную оценку компаний. Доступность информации позволяет выбрать исполнителя исходя из близости к месту жительства (работы), стоимости, наличия положительных отзывов.

Выгодно для исполнителей

Эксперты в области маркетинга считают, что размещение на прайс-агрегаторе информации о компании, перечне услуг и их стоимости наиболее оптимальный способ использования рекламного бюджета. Услуги агрегаторов дешевле, чем реклама в Google и Яндексе, аренда баннеров, ситилайтов и других рекламных носителей. Кроме того они эффективнее, чем раздача рекламных листовок.

Еще одно преимущество использования прайс-агрегаторов для продвижения услуг — мотивированность клиентов. Большинство из них находятся на окончательном этапе выбора.

На сервис сравнения цен приходят посетители, которые:

  • знают какую услугу хотят получить;
  • ищут наименьшую цену;
  • выбирают исполнителя по месту дислокации, скорости обслуживания, отзывам.

Популярность сервисов сравнения цен постепенно растет. Многие украинцы уже оценили быстрый поиск и объективную информацию прайс-агрегаторов. Это увеличивает вероятность получения клиентов для компаний, предоставляющих различные услуги, ведь многие фирмы уже оценили преимущества агрегаторов и разместили на них информацию.

В данный момент Вы читаете материал "Рrice.ua: сервис поиска клиентов в сфере услуг". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В зоне АТО ликвидирован известный боевик террористов (ФОТО) (6365)

Жители РФ сильно удивили ответом о войне с украинцами (5475)

Близкий друг разведчика Шаповала раскрыл всю правду о погибшем (4254)

В СМИ рассказали о "секретном предупреждении" Лаврову от Тиллерсона (3360)

И снова теракт: На Донбассе в результате взрыва авто погиб сотрудник СБУ полковник Возный (ФОТО) (3279)

Жители РФ окунулись в банковские долги (2954)

Доллар идет на взлет: Украинцев готовят к доллару за 30 гривен, но это не предел (2873)

"Укропы перерезали горло и истыкали ножами": В "ЛНР" рассказали о гибели российского офицера Александра Щербака (СКРИНШОТ) (2837)

Военный психолог назвал три категории людей, "идейно" воюющих за "русский мир" на Донбассе (2468)

Старый свет очищается: Одной "кремлевской консервой" меньше, - Злой одессит (2264)

Неизбежный крах путинизма: Каким история запомнит Путина, — Atlantic Council (1924)

Почувствуй разницу: Воинов ВСУ лечат в Германии - "асвабадитилей" Донбасса закапывают в парке, - Злой одессит (1905)

Как может выглядеть письмо с вирусом Petya.A (1842)

Почему прожорливый рак не убивает сам себя (1814)

Нельзя закрывать глаза: Путина нужно ловить за руку, - Портников (1783)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал