РусУкр

Индустрии развлечений предлагает вывод денег в криптовалюте

 
Печать Отправить на почту

 

 

Популярные игровые проекты в интернете всё чаще предполагают оплату различных услуг с помощью электронных кошельков или пластиковых карт. Сегодня даже на сайтах знакомств любое внимание понравившейся девушке можно проявить только с помощью платной опции. Кроме того, существуют различные статусы, уровни и игровая амуниция, платить за которую приходится звонкой монетой. Так что глобальная монетизация рынка онлайн игр стала духом времени, требующим внедрения новых решений.

Индустрии развлечений предлагает вывод денег в криптовалюте

Как известно, любые денежные переводы во Всемирной Сети можно проконтролировать. И такой контроль зачастую идёт не на пользу отправителю и получателю, особенно если кто-то из сторон желает сохранить свою анонимность. Поэтому примерно 10 лет назад для модернизации платёжного сегмента интернета было предложено принципиально новое решение, получившее название «криптовалюта».

Эти альтернативные деньги в отличие от всех существующих финансовых сервисов отличаются полной автономностью и конфиденциальностью платежей. Кроме этого, такая электронная валюта надёжно защищена инновационными алгоритмами шифрования, что придаёт каждой транзакции образцовую безопасность.

Поэтому крупные проекты индустрии онлайн гэмблинга, такие как vlkslotz.com в ближайшее время возьмут на вооружение все виды популярных криптовалют. Играя на реальные деньги в виртуальных игровых клубах http://vlkslotz.com/category/play-for-money, игроки из разных стран смогут осуществлять транзакции без каких-либо ограничений.

Индустрия электронных игр уже находится в стадии внедрения криптовалюты во многие игровые процессы. На недавней международной конференции лидирующих разработчиков игрового программного обеспечения была подчёркнута необходимость включения этого платёжного средства в варианты работы со счетами игроков. В этом случае анонимность и независимость транзакций будут дополнительным преимуществом всех участников процесса. И что самое приятное – сама криптовалюта в настоящее время является мощным инвестиционным активом, который зачастую увеличивается в стоимости каждый день на весьма приличную разницу.

Все перечисленные факты позволяют сделать вывод, что в ближайшее время это изобретение произведет настоящую революцию как на фондовых мировых рынках, так и в сфере кибернетических развлечений.

В данный момент Вы читаете материал "Индустрии развлечений предлагает вывод денег в криптовалюте". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Российский историк: «Донбасс сейчас – не главная цель Кремля» (5713)

Стало известно, когда украинцы смогут поменять свой старый паспорт на ID-карту (4322)

Во время строительства Керченского моста допущены грубые ошибки: конструкция скоро рухнет (ФОТО) (3134)

Реалии жизни в Донецке: как на самом деле живут в «ДНР» (ФОТО) (2651)

Заморозки надвигаются на Украину (2574)

В центре Киева проходит митинг в поддержку Савченко (2394)

Журналиста убили во время прямого эфира (1487)

Известный боксер добыл победу на 39 секунде поединка (ВИДЕО) (1246)

В Москве сорванный штормовым ветром мусорный бак убил ребенка (ВИДЕО) (1157)

Монатик впервые показал своих сыновей (1036)

В Саудовской Аравии совершено покушение на короля (ВИДЕО) (1016)

Ученые доказали, что сила рукопожатия связана с умственными способностями (1003)

В России выпал снег (ВИДЕО) (954)

Радикалы уничтожили лагерь цыган на Лысой горе в Киеве (ФОТО) (936)

Известную американскую актрису заподозрили в вербовке женщин в сексуальное рабство (935)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал