РусУкр

Сезон скидок на мойки, смесители и вытяжки от компании «ВиЯр»

 
Печать Отправить на почту

 

 

Настоящее швейцарское качество в сфере кухонного оснащения становится доступнее. Компания «ВиЯр» предлагает скидки от 15 до 20 % на наборы для кухни (мойка + смеситель + вытяжка) торговой марки Franke. Акция продлится до 31 октября 2016 года.

eizvestia_frankeFranke ― вековые традиции качества

Franke ― это гарантия качества и стильный трендовый дизайн. В осенней акции представлены наборы с гранитными мойками, а также мойками из нержавеющей стали. У каждой из них есть свои преимущества.

Модели из нержавеющей стали ― бюджетный вариант, но не менее презентабельный, чем исполненный из фрагранита. Такая мойка выглядит стильно в любой кухне. Состав стали близок к «медицинскому»: в нем 10 % никеля и 18 % хрома. Мелкопористая структура материала препятствует размножению микробов и делает мойку более стойкой к воздействию химических веществ.

Этот материал не подвержен коррозии, и через несколько лет такая мойка будет выглядеть как новая. Фрагранит ― это композитный материал, подобный камню. Он устойчив к царапинам и воздействию горячего. Кроме того, цвет со временем не выгорает. Такая мойка будет удачно гармонировать со столешницей и сочетаться с панелями кухонной мебели.

Но даже самая изысканная мойка придет в негодность с неисправным смесителем. Акционные наборы Franke включают смесители различных цветов — черного, белого, шоколадного, оттенка гранита, — изготовленные из различных металлов. Они имеют шаровой и рычажный тип управления. Разнообразное дизайнерское решение смесителей позволит подобрать именно тот, который идеально впишется в вашу кухню. Все смесители изготовлены из экологически чистых материалов и снабжены керамическими картриджами.

Вытяжка ― это еще один необходимый элемент кухни. Качественно работающая вытяжка обеспечит чистый воздух и отсутствие посторонних запахов. Вытяжки Franke по качеству угодят даже самой требовательной хозяйке. Разные по типу управления, изготовленные из металла, прозрачного и цветного стекла, они не только избавят от кухонных запахов, но и станут полноценным компонентом интерьера благодаря изысканному дизайну и размерам, вписывающимся в любой метраж кухни.

Магазин «ВиЯр» поддержит ваши самые смелые решения в дизайне. Здесь представлено более 20 тысяч наименований продукции для дома: мебельная фурнитура, изделия из искусственного камня, сантехника и вытяжки для кухни, столешницы и фасады. Детали — на http://viyar.ua/.

В данный момент Вы читаете материал "Сезон скидок на мойки, смесители и вытяжки от компании «ВиЯр»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал