РусУкр

Профессиональный блендер

 
Печать Отправить на почту

 

 

Многие из Вас слышали о профессиональных блендерах. Довольные домохозяйки часто хвастаются такими подарками. Незаменимый помощник на кухне. С таким аппаратом Вы запросто можете готовить домашние соки, муссы, коктейли. Баловать своих детей вкуснейшими молочными коктейлями и вкусной домашней выпечкой из нежнейшего теста, приготовленного в кухонном мини-комбайне.

Профессиональный блендер заменяет сразу нескольких помощников, которые могли бы быть с Вами на кухне. Такие приборы также часто используются в ресторанах, чтобы повар не тратил уйму времени на шинковку, смешивание, взбивание и прочие процедуру, требующие предельного внимание и обеих рук.

Как же правильно выбрать такой блендер?

После того как Вы определились с типом блендера, отталкиваясь от ваших нужд, Вам конечно же нужно обратить внимание на полные технические характеристики предлагаемых Вам видов блендеров. Если вы берете помощника для дома, то для любой хозяйки важным является внешнее оформление мини-комбайна. Он должен соответствовать дизайну кухни, ведь хорошее настроение задает именно внешний вид, а настроение это залог хорошо приготовленного блюда.

После того, как вы определись с внешним видом, нужно рассмотреть следующий параметр – мощность. Обычно мощность колеблется от двухсот до семисот Вт. У многофункциональных блендеров обычно мощность ближе к последней отметке, поэтому заранее позаботьтесь о качественных розетках для электропитания.

Следующий параметр – это скорость. В большинстве своем сейчас скорость вращения ножей достигает 35 тысяч оборотов в минуту. Помимо этого устройство имеет до 30 режимов различных скоростных регулировок.

Материал и размер чаши приготовление. Тут Вы должны четко понимать, какие максимальные размеры нужны именно Вам, чтобы бесцельно не загромождать кухню. Материал чаши также важен. Пластик легче, но его внешний вид значительно портится со временем. Стекло не теряет своего внешнего вида, но является не устойчивым к падениям. Выбор за Вами.
Обращайте внимание на материал самого мини-комбайна. Есть части, которые могут быть металлическими, металл надежнее, но значительно дороже.

Если же Вы являетесь ярым фанатом свежих соков, то ваш выбор это шнековая соковыжималка. С ее помощью у вас в доме всегда будут свежие и вкуснейшие соки. В таких устройствах часто встроен сепаратор, поэтому прозрачные соки из яблок, груш, граната и другие, будут доступны для вас каждое утро, делая ваш день идеальным.

В данный момент Вы читаете материал "Профессиональный блендер". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (4385)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (4081)

Курс биткоина 13 декабря упал (3262)

Российские военные не пустили Асада к трибуне вслед за Путиным (ВИДЕО) (3253)

От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр, - Шендерович (2588)

"Не угроза, а возможность": российский оппозиционер о Керченском мосте для Украины (2397)

Военными преступлениями в Сирии Путин командовал лично, - спикер Совфеда РФ (2306)

Россия обманывает и лжет, - сирийский военный аналитик (2286)

Империи не по зубам украинский народ, - московский блогер (2188)

Кремль прокомментировал слова Тиллерсона об украинском Крыме (1996)

Революции не будет: эта осень уже провалилась, - Олег Пономарь (1961)

Учеными найдена новая опасность микроволновок (1956)

В РФ рассказали о геополитическом провале Путина в Сирии (1892)

Итоги дня: Керченская западня Путина, визит польского президента в Украину и звездопад желаний (1835)

Донбасское гетто: Страшно видеть, как умирают города, - Олена Степова (ФОТО) (1747)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал