РусУкр

Ведущая фабрика матрасов подвела итоги 2016 года

 
Печать Отправить на почту

 

 

Компания «Промтекс Ориент» в прошлом году увеличила объём производства матрасных изделий в 1,8 раза, а реализации – почти в два раза. Такой успех стал возможным, благодаря продуманной ценовой политике и долгосрочной стратегии импортозамещения. Большую помощь в продажах оказали фирменные интернет-магазины, работающие с продукцией этого бренда. На долю удалённой торговли пришлось более 70% всего объёма, что позволило предприятию не только сохранить, но и улучшить основные экономические показатели. Только в прошлом году было выпущено около 50 новых моделей, некоторые из которых возглавили рейтинги популярности.

matras«В наступившем году мы продолжим экспансию на внутреннем рынке, делая особый акцент на работу в  регионах» — заявил руководитель фабрики «Промтекс Ориент». В настоящее время уже разрабатывается новая стратегия, векторы которой включают в себя активную дистанционную торговлю, совершенствование схем логистики, запуск стимулирующих программ лояльности.

В настоящий момент матрасный рынок России уже прошёл стадию становления, сформировав первую десятку признанных лидеров, которые соперничают между собой в борьбе за покупателя. Мелкие производства практически вышли из игры, что положительно сказалось на качестве продукции в целом. Большие матрасные фабрики имеют мощный производственный и маркетинговый потенциал, разрабатывая новые перспективные модификации, пользуясь результатами постоянных экспериментов и исследований.

Дистанционная продажа матрасов в скором времени вытеснит привычные методы торговли. Уже сегодня каждый четвертый матрас реализуется через интернет-магазины, а мебельные салоны давно превратились в демонстрационные залы. Обычно процесс покупки выглядит следующим образом – покупатель находит в интернете несколько подходящих моделей, после этого изучает аналоги в  реальном магазине, а  затем самостоятельно делает заказ на торговом сайте.  В результате экономятся и время и деньги, а сам процесс покупки зачастую превращается в увлекательный поиск хороших скидок.

Фабрика «Промтекс Ориент» сегодня практически полностью сориентировала производство на сырье внутреннего рынка. Доля импорта в поставках составляет менее 12%, что позволяет сдерживать цены в условиях колебаний  национальной валюты.  По мнению экспертов, этот производитель может уверенно смотреть в будущее, постоянно нацеливая все процессы на интересы конечного потребителя.

В данный момент Вы читаете материал "Ведущая фабрика матрасов подвела итоги 2016 года". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Донецк пустой! ВСУ, освобождайте нас, все уехали": Сеть бурно отреагировала на видео зашедшей в Луганск колонны (9551)

Начало конца путинской "вертикали" власти, - Платон (3494)

Европейцы хотят открывать супермаркеты по образцу украинских (3461)

Пономарь о ситуации в "ЛНР": Сурков набивает ситуацию перед встречей с Волкером (3329)

"Буквально разделит участь Усамы бен Ладена": Ликвидация этого мясника уже не за горами, - российский политик (3285)

Российский военный обозреватель назвал "цель номер один для Кремля" (3104)

Гігантський павук взяв дівчину "в заручники" в її машині (ВІДЕО) (2986)

"Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору", - Казанский (2625)

Россия испытывает электромагнитное оружие в Сирии (2238)

Последние новости: Путин и Трамп провели важный разговор по Украине (2224)

Плотницкий не сбежал в Россию: провел рабочую встречу с "министрами" (ВИДЕО) (2183)

Россия должна проиграть войну, - крымский экономист (2092)

Поэт Орлуша рассказал, как Украина потерпела в мозгах крымчан очень тяжелое поражение (2044)

"Плотницкому - кырдык": В Луганск введены формирования боевиков "ДНР" и военные РФ, - Казанский (1962)

Киборг-Кобзон с концертом "Крим – це Україна!": Курьёзный прогноз позабавил сети (1939)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал