РусУкр

Сервисная компания «ИНВАЙТ» опровергла информацию о связи с политическими персонами

 
Печать Отправить на почту

 

 

Компания «ИНВАЙТ» официально заявила о недостоверности информации о ее связях с политическими персонами.

111Компания выcтупила с официальным заявлением, где назвала недостоверными данные о связях с бизнесменами и политическими личностями, которые растиражированы в статьях и информационных сообщениях разных СМИ.

Компания «ИНВАЙТ», предоставляющая комплекс услуг по обслуживанию объектов недвижимости, заявляет, что информация, которую афишируют украинские СМИ, в частности журналисты телеканала 2+2 в сюжете программы «Секретные материалы» от 11 октября, о ее связи с бизнесменами Игорем Тынным, Сергеем Лёвочкиным и Дмитрием Фирташем не соответствует действительности.

Заявления журналистов о связи компании «ИНВАЙТ» и господина Тынного, господина Левочкина и господина Фирташа не имеют ничего общего с действительностью. Данные лица никогда не были и не являются на сегодняшний день учредителями компании. Компания не имеет никаких взаимоотношений и не находится под контролем, как прямо, так и косвенно упомянутых лиц. Также у компании «ИНВАЙТ» отсутствуют какие-либо связи с другими публичными, политическими персонами и организациями.

Стоит также отметить, что представители СМИ ни разу не обращались к «ИНВАЙТ» за какой-либо информацией касательно реальных сведений о компании.

ООО «ИНВАЙТ» было создано и зарегистрировано в полном соответствии с законодательством Украины. Род деятельности заключается в предоставлении комплексных сервисных услуг. Среди клиентов числятся ведущие компании Украины, объекты жилой и коммерческой недвижимости. За годы работы компания завоевала безупречную репутацию и не была уличена в каком-либо незаконном, или неправомерном действии.

«ИНВАЙТ» требует прекращения представителями СМИ распространения недостоверной информации о компании, а также воздерживаться от комментариев и публикаций непроверенной, выдуманной информации, которая часто звучит от некоторых изданий в погоне за собственным рейтингом. Многие СМИ, публикуя информацию, часто ссылаются на другой источник, не проверяя его достоверность, что выглядит как минимум непрофессионально.

Компания «ИНВАЙТ» также заявляет, что всегда готова к открытым переговорам с представителями СМИ и может предоставить любую интересующую СМИ информацию.

Справка о компании «ИНВАЙТ»:

Компания «ИНВАЙТ» является одной из ведущих сервисных компаний Украины. Деятельность компании заключается в предоставлении комплексных услуг фасилити менеджмента: от предоставления профессиональных клининговых услуг до реализации ландшафтного дизайна и услуг ремонта.

www.iws.ua

 

В данный момент Вы читаете материал "Сервисная компания «ИНВАЙТ» опровергла информацию о связи с политическими персонами". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

В США мужчина убил снежного человека (ВИДЕО) (19664)

Миллиардера с женой нашли мертвыми в подвале дома (ВИДЕО) (4271)

Кабмин дал громкий прогноз по пенсиям (3750)

"Интересное заявление": Саакашвили о его отношении к Порошенко (ВИДЕО) (3555)

Durex отменил в Киеве выставку "Искусство женского оргазма" из-за угроз (2974)

Стал известен еще один опасный сосед Украины (2633)

США сделали сенсационное заявление по КНДР (2214)

Украина попала в рейтинг возможных очагов Третьей мировой войны (1716)

Новости Украины: «Украинская Бронетехника» презентовала новый бронеавтомобиль (ФОТО) (1712)

Россия отзывает из Донбасса своих офицеров СЦКК (1578)

Назван самый модный цвет этого сезона (1569)

Боевики подготовили очередной фейк, компрометирующий ВСУ (1504)

Пхеньян не блефует, - лидер «друзей КНДР» в Госдуме (1476)

Insider: Саакашвили предложил Порошенко мириться (1465)

Forbes: Как менялся юмор Путина на протяжении всего президентства (1319)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал