РусУкр

Обручальные кольца — как сделать сложный выбор?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Свадьба, как и любое большое и значимое событие в жизни человека, — это не только моменты торжества и радости, но и долгая тщательная работа по его подготовке, а выбор обручального кольца – одна из наиболее важных и ответственных покупок. Выбрав его однажды, вы будете носить его на пальце всю жизнь, и поэтому необходимо взвесить все «за» и «против», чтобы никакие недочеты впоследствии не омрачили вам радость от этого украшения.

Сегодня ювелирные магазины предлагают огромный выбор обручальных колец. Это означает, что практически любой ваш запрос может быть удовлетворен, и все это с учетом приемлемой для вас цены. Если вас интересуют изысканные и неординарные модели, то к вашим услугам эксклюзивные коллекции ведущих ювелирных фирм, а если вы хотите истинной неповторимости, то вы можете изготовить кольцо по индивидуальному образцу. Более экономной будет покупка обручального кольца в магазине, изделия на заказ и изготовленные фирмами с громкими именами обойдутся вам дороже. Но даже если вы не привыкли экономить и стремитесь к оригинальности и неповторимости, обязательно помните, что внешний вид кольца – далеко не главное. Это украшение будет с вами день за днем на протяжении долгих лет, поэтому при покупке обязательно убедитесь, что носиться оно будет хорошо и не доставит дискомфорта.

Обручальные кольца принято покупать в паре, но бывает такое, что вкус жениха и невесты отличается, и подобрать парные кольца сложно. Тогда лучше подобрать пару из подходящих по стилю колец, выбирая для невесты более тонкое и изящное, а для жениха – более широкое, внушительное и массивное кольцо. Если вы выбираете обручальное кольцо с камнем, то обратите внимание на его крепление – будет лучше, если камень не будет возвышаться над поверхностью кольца, иначе он может цепляться за одежду и рисковать выпасть.

Часто затруднения при выборе кольца вызывает металл, из которого оно изготовлено. Если раньше традиционным и самым распространенным было красное золото, то сегодня вам предстоит выбирать между обручальными кольцами из белого, желтого и красного золота, а также платины и различных комбинаций этих металлов. Каждое из них необычайно красиво, и часто сложно остановить свой выбор на чем-то одном. Просто подумайте, какие украшения вы носите обычно – ведь теперь вам предстоит комбинировать их с обручальным кольцом, которое всегда будет надето на вас. Если вы предпочитаете серебро, то обручальные кольца из белого золота не выбьются из общего стиля. Если же большая часть ваших украшений выполнена из красного золота, то нет смысла создавать разительный контраст в украшениях – обручальное кольцо из красного или желтого золота гармонично подойдет к вашему образу.

Пожалуй, самое сложное – это определиться с размером кольца, ведь вам предстоит угадать его на несколько лет вперед. Примеряйте понравившееся вам кольцо несколько раз, желательно в разное время суток. С утра пальцы более тонкие, к вечеру руки могут отекать, и поэтому идеально сидящее с утра кольцо может стать тесным к вечеру.

Внутренние гравировки, бороздки или неровности также могут по-разному ощущаться утром и вечером, поэтому всесторонне «исследуйте» свое кольцо на комфортность. Чем проще выполнено кольцо изнутри, тем меньше подводных камней оно содержит, но это вовсе не означает, что вы должны отказываться от милых сердцу трогательных деталей его оформления – убедитесь, что они не помешают вам чувствовать себя удобно не только в день свадьбы, но и всю дальнейшую жизнь.

В данный момент Вы читаете материал "Обручальные кольца — как сделать сложный выбор?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


(Не) дадим стране угля 11 декабря, 08:29


Рейтинг новостей

Генерал пояснил, кто остановил "блиц-криг" Путина в Украине (4446)

До 2020 года украинский флот получит тридцать новых кораблей (4294)

Число "200-х" увеличится: террористов "ДНР" уничтожает третья сила, - волонтер (4013)

Российские военные не пустили Асада к трибуне вслед за Путиным (ВИДЕО) (3120)

"От Гааги не уйти": Утренние новости Олега Пономаря (2652)

От власти Путину уходить поздно: эта двуглавая птичка увязла уже по самый скипетр, - Шендерович (2436)

"Не угроза, а возможность": российский оппозиционер о Керченском мосте для Украины (2341)

Курс биткоина 13 декабря упал (2318)

Россия обманывает и лжет, - сирийский военный аналитик (2208)

Только один сценарий: Эксперт рассказал, что может положить конец конфликту на Востоке Украины (2185)

Империи не по зубам украинский народ, - московский блогер (2125)

Военными преступлениями в Сирии Путин командовал лично, - спикер Совфеда РФ (2107)

Учеными найдена новая опасность микроволновок (1901)

Революции не будет: эта осень уже провалилась, - Олег Пономарь (1888)

Кремль прокомментировал слова Тиллерсона об украинском Крыме (1875)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал