РусУкр

Заработок в интернете пополняется новыми перспективными направлениями

 
Печать Отправить на почту

 

 

Речь идёт о партнёрских программах, позволяющих зарабатывать на собственных видео роликах, опубликованных на знаменитом видео хостинге YouTube. Именно этот проект сегодня выгодно отличается повышенным интересом широкой аудитории пользователей Сети, желающих развлечься или получить полезную информацию с помощью оригинальных авторских видео материалов.

Как известно, высокая посещаемость любо сайта после несложных манипуляций может быть превращена в наличные деньги. Для этого владелец отдаёт место на своём ресурсе под рекламу или просто продаёт трафик на другие площадки. Не осталась в стороне от этого процесса и платформа YouTube, предложившая популярным авторам возможность заработка на собственных талантах.

Верхние позиции в рейтинге просмотров занимает развлекательное видео с самыми неожиданными и порой рискованными для жизни актёров-любителей сюжетами. Уникальные таланты стоят на втором месте после головокружительных трюков, аварийных ситуаций и юмористических скетчей. Третье место досталось видео роликам-урокам, в которых авторы рассказывают о разных полезных вещах и личном жизненном опыте, который может пригодиться зрителям.

Одним из интересных вариантов авторских роликов сегодня считаются «лудоводы» — запись игры в слоты на деньги в реальном времени. Зачастую такие репортажи заканчиваются крупными выигрышами, вдохновляющими зрителей на личные подвиги в области игровой индустрии.  Такие видео материалы, опубликованные на YouTube, размещаются на специальных сайтах, где можно узнать рейтинг казино на реальные деньги, почитать интервью с известными геймерами, оценить достижения самых удачливых любителей азарта.

Чтобы начать зарабатывать на собственном видео канале, необходимо зарегистрироваться в одной из партнёрских программ, работающих с проектом YouTube. Для этого нужно иметь достаточно высокий уровень просмотров ваших роликов, позволяющих получать деньги, количество которых будет прямо пропорционально посещаемости виртуальной творческой студии. Конечно, состояние на таком необременительном бизнесе не сколотить, но $100-$150 в месяц при наличии таланта и выдумки получить можно. А если вам повезёт, и количество просмотров хитового сюжета перешагнёт за миллион, то прибыль может уже исчисляться цифрами с тремя нулями. Но самое главное – этот вид онлайн заработка способен доставлять удовольствие, не требуя никаких финансовых затрат.

vulkan1

В данный момент Вы читаете материал "Заработок в интернете пополняется новыми перспективными направлениями". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Массовые эвакуации в России: здесь что-то не так, - Мирослав Гай (8164)

Как говорится, "нехай щастить" россиянам, - Аnti-colorados (7807)

На Житомирщине из-за аномального града объявили чрезвычайную ситуацию (ФОТО+ВИДЕО) (6953)

ВМФ Украины растет: Два бронекатера типа "Гюрза-М" вчера прибыли в Одессу (ФОТО) (5111)

В Польшу на яблоки: Как и сколько зарабатывают украинцы в ЕС (2812)

У Санкт-Петербурзі протестують проти війни з Україною (ФОТО) (2534)

Вся суть российской пропаганды в одном эпизоде, - Денис Казанский (2181)

Через три года производители автомобилей с ДВС окажутся на грани банкротства, - прогноз (2072)

Россияне устраивают "дефолтную истерию" перед переговорами Киева с МВФ, - Злой одессит (2027)

Операция "Расплата" продолжается: хакер рассказал о новом киберударе Украины по "Л/ДНР" (1974)

С добрым утром, Хунта! Немного утренних новостей, - Денис Пятигорец (1900)

Минобороны показало новый маскировочный костюм для снайперов (ФОТО) (1778)

Российского миллиардера объявили персоной нон грата в Монако (1694)

Золото Меркель и бронза пророссийских сил: Что это означает для Украины, - Тарас Семенюк (1644)

Флаг Украины в РФ - это позиция, флаг РФ в Украине - намерение захвата территории, - Роман Цимбалюк (1548)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал