РусУкр

Заработок в интернете пополняется новыми перспективными направлениями

 
Печать Отправить на почту

 

 

Речь идёт о партнёрских программах, позволяющих зарабатывать на собственных видео роликах, опубликованных на знаменитом видео хостинге YouTube. Именно этот проект сегодня выгодно отличается повышенным интересом широкой аудитории пользователей Сети, желающих развлечься или получить полезную информацию с помощью оригинальных авторских видео материалов.

Как известно, высокая посещаемость любо сайта после несложных манипуляций может быть превращена в наличные деньги. Для этого владелец отдаёт место на своём ресурсе под рекламу или просто продаёт трафик на другие площадки. Не осталась в стороне от этого процесса и платформа YouTube, предложившая популярным авторам возможность заработка на собственных талантах.

Верхние позиции в рейтинге просмотров занимает развлекательное видео с самыми неожиданными и порой рискованными для жизни актёров-любителей сюжетами. Уникальные таланты стоят на втором месте после головокружительных трюков, аварийных ситуаций и юмористических скетчей. Третье место досталось видео роликам-урокам, в которых авторы рассказывают о разных полезных вещах и личном жизненном опыте, который может пригодиться зрителям.

Одним из интересных вариантов авторских роликов сегодня считаются «лудоводы» — запись игры в слоты на деньги в реальном времени. Зачастую такие репортажи заканчиваются крупными выигрышами, вдохновляющими зрителей на личные подвиги в области игровой индустрии.  Такие видео материалы, опубликованные на YouTube, размещаются на специальных сайтах, где можно узнать рейтинг казино на реальные деньги, почитать интервью с известными геймерами, оценить достижения самых удачливых любителей азарта.

Чтобы начать зарабатывать на собственном видео канале, необходимо зарегистрироваться в одной из партнёрских программ, работающих с проектом YouTube. Для этого нужно иметь достаточно высокий уровень просмотров ваших роликов, позволяющих получать деньги, количество которых будет прямо пропорционально посещаемости виртуальной творческой студии. Конечно, состояние на таком необременительном бизнесе не сколотить, но $100-$150 в месяц при наличии таланта и выдумки получить можно. А если вам повезёт, и количество просмотров хитового сюжета перешагнёт за миллион, то прибыль может уже исчисляться цифрами с тремя нулями. Но самое главное – этот вид онлайн заработка способен доставлять удовольствие, не требуя никаких финансовых затрат.

vulkan1

В данный момент Вы читаете материал "Заработок в интернете пополняется новыми перспективными направлениями". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Сепаров накрошили": Волонтер рассказал детали наглого наступления боевиков (7124)

Единственная причина, почему боевики пошли в наступление на Донбассе (4701)

Захарченко нашел себе новых кураторов: Боевика вызывают на ковер в Москву (3844)

Для России наступают тревожные времена, - Аnti-colorados (3810)

Идеей с "Малороссией" Захарченко подписал себе приговор: Главаря "ДНР" вызывают на ковер в Москву (3602)

Президент Франции Макрон "вышел за рамки" (3420)

Об отдыхе в Крыму: пусть, гниды, подавятся, - Ян Валетов (3295)

Подробности ночного боя: "Я такого не помню с 2014 года" (3212)

Боевики не могли сбить малазийский самолет, - Стрелков (3103)

Почему танковый бой с войсками НАТО для российских танкистов станет кошмаром, - Злой одессит (3035)

Чьи руки могут "держать Путина за горло, - Невзоров (2928)

До Кремля наконец-то дошло, - российский политик (2913)

Как в Кремле готовятся к "сдаче Донбасса", - журналист (2876)

Американец, который случайно попал в Украину, влюбился в нее (ФОТО+ВИДЕО) (2802)

"Уничтожено все до самого низа": Российский адвокат поделился грустной правду о РФ (2660)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал