РусУкр

Что больше всего тревожит киевских водителей?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Киевляне, вам завидуют автовладельцы других регионов. Хорошие дороги, крутые тачки, новая полиция. Мечта о красивой жизни разбивается о реальность при визите в Киев. Стольный град лидирует не только по количеству автомобилей, но и происшествий на дорогах. Какие три основные опасности угрожают автовладельцам Киева и крупных городов?

ДТП

eizvestia.com_™†б™Ѓ_£ЃаЃ§_1_Каждый день в столице происходит около 100 ДТП. Много аварий возникает из-за плотного трафика, неосторожных пешеходов и «тянучек» в час пик. В таких сложных условиях не справляются с управлением даже опытные киевские водители. А что тогда говорить о приезжих? Киев для них — огромный муравейник, жители которого постоянно спешат.

Вторая проблема — аварии на парковках. На тысячу киевлян приходится 350 машин, и на всех не хватает мест. Водители царапают бампера, ломают зеркала или разбивают фары при поиске свободного места во дворе или возле торгового центра. Если другой человек таким образом повредит вашу машину и скроется незамеченным, полис ОСАГО не компенсирует убытки. Ремонт придется оплатить самому или страховой, в которой вы предусмотрительно купили КАСКО.

 

Кражи

Киевляне наполнили Facebook постами об угонах: «Помогите найти машину! Максимальный перепост». Как написала одна из жертв воров — надеюсь на сарафанное радио, так как больше надеяться не на кого. Уже на столбах появились объявления об угонах. Неужели столичная полиция беспомощна?

Статистика полиции по угонам в Киеве: в 2013 году открыто 555 уголовных дел, в 2014 — 1 662, в 2015 — 1 957. Полиция раскрывает 10-15 % таких дел. Хозяева бюджетных и престижных машин, будьте начеку. Преступники воруют их чаще всего: ВАЗ — на запчасти, BMW — по заказу.

Кто-то купил гараж, когда доллар был по 8, а кому-то удобно оставлять машину на охраняемом паркинге. Как спокойно спать киевлянам, которые паркуют машины возле дома? Иммобилайзер и сигнализация не остановят профессиональных воров. Так что остается два варианта: днем и ночью приглядывать за машиной из окна — или страховка каско в Киеве.

Пожары

Предположим, водитель — виртуоз по управлению машиной и угон авто его не страшит. Можно спать спокойно? Нет! Есть еще одна угроза — почти каждую ночь в Киеве неизвестные поджигают автомобили.

К группе риска относятся водители, которые оставляют машины на ночь во дворе рядом с другими авто. Когда на стоянке воспламеняется автомобиль, огонь переходит на соседние машины. К сведению водителей, 6 сентября 2016 года огонь повредил 4 машины во дворе жилого дома на Воскресенке. В подземных паркингах и на охраняемых стоянках пожары происходят редко. Но в столице и не такое случается.

Полиция не находит поджигателей и они не возмещают убытки пострадавшим. Компенсировать последствия такого ночного кошмара может КАСКО ВУСО.

 

Три угрозы — одна страховка

Киевляне, при выборе страховки КАСКО учитывайте главные риски для машин в столице. Разумный выбор для вас — КАСКО, которое компенсирует убытки от ДТП, угона и пожара.

 

В данный момент Вы читаете материал "Что больше всего тревожит киевских водителей?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com



  • Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад) Поляки наводнят Украину индюками (10 лет назад)

    Польские компании активно осваивают украинский рынок мяса. Вслед за концерном Duda, который не так давно к своим украинским активам добавил свинокомплекс «Заря» в Ровенской области, в сторону Украины смотрит Indykpol, специализирующийся на мясе птицы

  • Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад) Юлия Кажарская: «Вскоре основная прибыль будет идти не от продаж, а от сервиса и помощи» (10 лет назад)

    В конце весны этого года автомобильный холдинг «Атлант-М» заплатил $250 тыс. известному шведскому маркетологу Томасу Гэду за ребрендинг компании. Скептики посчитали гонорар завышенным. Однако компания объявила, что оплатила только первый этап работ, в целом же гонорар гуру может быть увеличен.

  • Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад) Тимошенко зовет Ющенко воевать (10 лет назад)

    Сегодня многие дают сто против одного, что президент Ющенко наложит вето на проект госбюджета-2007, принятый вчера во втором чтении Верховной Радой. Это станет началом нового этапа противостояния между главой государства и Кабмином. Но не уничтожит патовую политическую ситуацию. Выиграть от развития военных действий гипотетически может только Юлия Тимошенко

  • «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад) «Газпром» ищет банк в Украине (10 лет назад)

    Вчера Газпромбанк, третий по величине российский банк после ВТБ и Сбербанка, объявил о намерении в 2007 г. приобрести один из украинских банков.


Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал