РусУкр

Что больше всего тревожит киевских водителей?

 
Печать Отправить на почту

 

 

Киевляне, вам завидуют автовладельцы других регионов. Хорошие дороги, крутые тачки, новая полиция. Мечта о красивой жизни разбивается о реальность при визите в Киев. Стольный град лидирует не только по количеству автомобилей, но и происшествий на дорогах. Какие три основные опасности угрожают автовладельцам Киева и крупных городов?

ДТП

eizvestia.com_™†б™Ѓ_£ЃаЃ§_1_Каждый день в столице происходит около 100 ДТП. Много аварий возникает из-за плотного трафика, неосторожных пешеходов и «тянучек» в час пик. В таких сложных условиях не справляются с управлением даже опытные киевские водители. А что тогда говорить о приезжих? Киев для них — огромный муравейник, жители которого постоянно спешат.

Вторая проблема — аварии на парковках. На тысячу киевлян приходится 350 машин, и на всех не хватает мест. Водители царапают бампера, ломают зеркала или разбивают фары при поиске свободного места во дворе или возле торгового центра. Если другой человек таким образом повредит вашу машину и скроется незамеченным, полис ОСАГО не компенсирует убытки. Ремонт придется оплатить самому или страховой, в которой вы предусмотрительно купили КАСКО.

 

Кражи

Киевляне наполнили Facebook постами об угонах: «Помогите найти машину! Максимальный перепост». Как написала одна из жертв воров — надеюсь на сарафанное радио, так как больше надеяться не на кого. Уже на столбах появились объявления об угонах. Неужели столичная полиция беспомощна?

Статистика полиции по угонам в Киеве: в 2013 году открыто 555 уголовных дел, в 2014 — 1 662, в 2015 — 1 957. Полиция раскрывает 10-15 % таких дел. Хозяева бюджетных и престижных машин, будьте начеку. Преступники воруют их чаще всего: ВАЗ — на запчасти, BMW — по заказу.

Кто-то купил гараж, когда доллар был по 8, а кому-то удобно оставлять машину на охраняемом паркинге. Как спокойно спать киевлянам, которые паркуют машины возле дома? Иммобилайзер и сигнализация не остановят профессиональных воров. Так что остается два варианта: днем и ночью приглядывать за машиной из окна — или страховка каско в Киеве.

Пожары

Предположим, водитель — виртуоз по управлению машиной и угон авто его не страшит. Можно спать спокойно? Нет! Есть еще одна угроза — почти каждую ночь в Киеве неизвестные поджигают автомобили.

К группе риска относятся водители, которые оставляют машины на ночь во дворе рядом с другими авто. Когда на стоянке воспламеняется автомобиль, огонь переходит на соседние машины. К сведению водителей, 6 сентября 2016 года огонь повредил 4 машины во дворе жилого дома на Воскресенке. В подземных паркингах и на охраняемых стоянках пожары происходят редко. Но в столице и не такое случается.

Полиция не находит поджигателей и они не возмещают убытки пострадавшим. Компенсировать последствия такого ночного кошмара может КАСКО ВУСО.

 

Три угрозы — одна страховка

Киевляне, при выборе страховки КАСКО учитывайте главные риски для машин в столице. Разумный выбор для вас — КАСКО, которое компенсирует убытки от ДТП, угона и пожара.

 

В данный момент Вы читаете материал "Что больше всего тревожит киевских водителей?". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика



  • Суд тормозит (10 лет назад) Суд тормозит (10 лет назад)

    Сегодня в 10.00 Конституционный суд (КС) в закрытом режиме продолжит рассмотрение дела об указе, которым 2 апреля президент Виктор Ющенко распустил парламент. Об этом сообщил «і» заместитель руководителя пресс-службы ...

  • Коломойский ждет покупателей (10 лет назад) Коломойский ждет покупателей (10 лет назад)

    15 мая заканчивается срок принятия заявок желающих поучаствовать в покупке имущественного комплекса предприятия «ДнепрАзот». 25 мая должна состояться продажа. Эксперты прогнозируют, что аукцион будет людным — на ...

  • Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад) Нерезиденты разлюбили украинские ОВГЗ (10 лет назад)

    Интерес нерезидентов к облигациям внутреннего государственного займа (ОВГЗ) Украины в январе-марте 2007 года снижался, как и в минувшем году, сообщил вчера Национальный банк.

  • Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад) Должникам перед пенсионерами предложили амнистию (10 лет назад)

    Кабмин предлагает аннулировать пеню и штрафы по долгам перед Пенсионным фондом (ПФ) тем предприятиям, которые до 1 октября рассчитаются с фондом. Как заявил министр труда и социальной политики Михаил Папиев, ...


Рейтинг новостей

Правительство РФ дало сигнал к обвалу рубля (6164)

Президент Украины подписал указ о лишении Артеменко украинского гражданства (4412)

Крым окончательно остался без воды (ВИДЕО) (4109)

«Власти» Крыма заявили, что новую украинскую дамбу построили «агрессоры» (3957)

Последние новости: Где РФ найти столько «пушечного мяса» для всех войн (3920)

Опубликован снимок Луны с борта МКС (3251)

Известный российский кинорежиссер попал в "чистилище" "Миротворца" (2992)

Нашли выход: в Киеве к Евровидению белой тканью завесили огромный недострой (ФОТО) (2694)

Плохие новости для России: Трамп взял курс на обвал нефтяных цен (2576)

В Украине вступили в силу новые правила движения на перекрестках (2486)

Сергей Жадан выразил интересное мнение о русском и украинском языках (2484)

"Великий воин Ислама": Арсений Яценюк "громил федералов" в Чечне (ВИДЕО) (2235)

Почему Путина ждет судьба Каддафи - Андрей Пионтковский (2165)

Что на самом деле задумал Кремль - Станислав Белковский (2137)

Стало известно, кто лидировал на момент остановки боя Кличко - Джошуа (2093)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал