РусУкр

Пылесосы Karcher для разных видов уборки

 
Печать Отправить на почту

 

 

Пылесосы Karcher — уникальное современное уборочное средство, использование которого существенно сокращает потраченное время на уборку, освобождает его на другие важные и интересные занятия. Для того, чтобы подобрать трудолюбивого помощника в дом или офис, разберемся в том, какие виды пылесосов выпускает известный на весь мир немецкий бренд Керхер.

pilesos-karcher-vc-6300_homerobotСухая уборка с помощью пылесосов Karcher

Для такого вида уборки известный производитель выпускает высокотехнологичные уборочные устройства серии «VC». С их помощью уборка выполняется легко и быстро. Это стало возможным благодаря высокой силе всасывания, которая достигает 400Вт. Пылесос по- максимуму комфортен в использовании. Здесь имеются такие технические новинки как уникальная система QuickClick(быстрой смены насадок), EasySlider(система огибания препятствий). Увеличенная более, чем на 50% емкость пылесборника, встроенный регулятор силы всасывания, фильтр тонкой чистки HEPA- 12, обеспечивающий идеальную чистоту выходящему из прибора воздуху, все это для повышения качества работы.
Пылесосы Karcher с аквафильтром серии DS 5600 «Mediclean» облегчают жизнь аллергикам, людям, чувствительным к пыли. Использование в пылесосе многоступенчатой, эффективной системы фильтрации помогает задерживать не только мелкие пыльные взвеси, но и вирусы, бактерии, отходы жизнедеятельности пылевых клещей, споры грибов, цветочную пыльцу. Все эти, содержащиеся в воздухе микроорганизмы, быстро перемешиваются с водой и гибнут, не успев размножиться. Тефлоновый промежуточный фильтр, HEPA-13 новой конструкции — способны вместе убрать даже мельчайшие примеси размером до 0, 3- 0, 4 мкм. При таком уровне фильтрации, достигающей 99,9%, на выходе из устройства воздух становится намного чище первоначального.
Модель DS 5600 приспособлена под любые материалы напольного покрытия, применяемого в квартирах: ковролин, ковровое покрытие, линолеум, паркет, ламинат. Напольная насадка новой формы собирает на половину больше пыли, по сравнению с предыдущей. Высокая всасывающая мощность обеспечена отсутствием фильтр- мешков. Для того, чтобы убрать накопленную грязь, нужно слить бачок с водой в канализацию. Для вспомогательных аксессуаров — насадки для мягкой мебели, насадки щелевой — предусмотрен вместительный отсек, расположенный сверху аппарата.

karcher_homerobot

Пылесосы Керхер: влажная уборка
Моющие пылесосы Керхер с высоким качеством очищают ковры, обивку мягкой мебели, текстильные покрытия автомобильных сидений, стен, при этом глубоко проникают на всю высоту ворса или волокон. Оригинальный чистящий раствор «RM760» под небольшим давлением предварительно наносится на очищаемую поверхность, а спустя несколько минут всасывается вместе грязью. Таким образом, можно устранить жирные и др. трудно выводимые пятна, нейтрализовать неприятный запах. Если в завершении цикла применить средство, которое расправляет ворс «CareTexRM 762», можно ожидать самый высокий результат. Комплект поставки включает в себя накладку для твердого покрытия пола, например, в виде камня, керамической плитки, полимерных материалов, линолеума. Моющий пылесос оборудован двумя встроенными баками, заполненными чистой водой и уже отработанной. Встроенные ручки помогают в извлечении, опорожнении и заправке. Такие модели пылесосов применяют еще и для очистки от сухого мусора. Для этого в специальный отсек устанавливают разовый фильтр-мешок.

Karcher__WD_3200_homerobot

Универсальный хозяйственный пылесос
Он способен собрать и сухой мусор и влажный, в том числе жидкость. Многофункциональность аппарата позволяет его применять для решения сложных задач уборки.
Его можно применять в доме и во дворе, в гараже, на приусадебном участке, для чистки обивки сидений автомобиля, садовой мебели и пр. Для уборки золы и другого мусора крупного размера применяются фильтры для золы. Хозяйственный пылесос достанет до самых удаленных мест, быстро приведет в порядок помещение после ремонта. Он соберет воду, разлившуюся на полу, после дождя попавшую в гараж или погреб.
Агрегаты начального уровня WD2.200, WD3.200, WD3.300M, WD3.500P соответствуют высоким стандартам производителя, впечатляют оснащением. Мусоросборник увеличен до 17 литров, имеется функция выдувания, удобная парковка. Патронный фильтр позволяет чередовать уборку сухого мусора и жидкости без смены фильтра.

В некоторых моделях для изготовления мусоросборника использована нержавеющая сталь, которая выдержит накопленный строительный мусор, осколки стекла и пр. Модель WD3.500P со штепсельной розеткой и автоматическим включением/ отключением. К такому пылесосу подключают электрический инструмент, сразу, по мере образования удаляют опилки, стружку , пыль.
Комфортный класс представлен аппаратом WD5.400. Его внушительная мощность до 1800Вт позволят быстро и без труда справляться с наиболее сложными задачами. Кабель, шланг, др. принадлежности крепятся к корпусу для компактного хранения.
Karcher предусмотрел широкий ассортимент полезных аксессуаров для универсальных хозяйственных пылесосов. Они существенно облегчают решение важных задач. Это комплект насадок, шлангов для соответствующей системы фильтрации. Все они сочетаемы между собой и с другой техникой от Керхер. Все пылесосы Karcher способны решать даже специфические проблемы, с их помощью легко добиваться идеальной чистоты.

steam_vacuum_cleaner_karcher_sv7jpg22012015124020
Паропылесос: пароочиститель + пылесос
Все аппараты серии «SV» сочетают лучшие качества пылесоса сухой уборки и пароочистителя. Всасывая рассыпанный мусор, можно одновременно выполнить влажную уборку пола, а затем высушить его. Такой универсальный аппарат гарантирует идеальную чистоту без применения химии. Паропылесос выполняет паровую чистку, всасывает пар, сухой мусор. Вся грязь собирается в водном фильтре. Производимый устройством пар нейтрализует неприятный запах. Устройство использует систему четырех уровневой фильтрации, без фильтр — мешка. Пыль перемешивается с водой в водном фильтре, а HEPA -фильтр адсорбирует самые мелкие частицы. Выходящий воздух становится чище, чем в помещении.

На пистолете имеется клавиша для управления агрегатом, изменение силы всасывания регулируется до пяти уровней. Кроме очистки, паропылесос используют для глажения ткани, для этого нужно к нему подключить паровой утюг, его подошва изготовлена из качественной стали, что обеспечивает легкое скольжение.

В данный момент Вы читаете материал "Пылесосы Karcher для разных видов уборки". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

На черном рынке курс доллара пересек отметку в 28 грн (7672)

5 украинских песен, которые вдруг стали российскими (5604)

"Язык начал отниматься": постпред Украины при ООН рассказал о реакции России на выступление Климкина (4009)

"Мы начинаем то, что никогда не делали": "Укрзализныця" подготовила сюрприз для украинцев в 2018 году (3031)

Даже на том свете - за Путина: в Сети разгорается новый скандал (2923)

Болельщики напали на Роналду после финала КЧМ (ВИДЕО) (2238)

Синоптики предупреждают о сюрпризах погоды (2229)

Пхеньян не блефует, - лидер «друзей КНДР» в Госдуме (2046)

Голландец пытался дать взятку пограничникам в аэропорту "Борисполь" (2037)

"Похоронная ипотека": соцсети взорвались от очередной идеи Кремля (1990)

Запрещенная в Украине певица стала любимым рэпером Путина (1963)

Путин понял, что Донбасс не стоит потраченных усилий, - экс-посол США в Украине (1899)

В Украине объявлено штормовое предупреждение, - ГСЧС (1866)

Новости Украины: в Киеве начался марш "За импичмент" (онлайн-трансляция) (1793)

Оккупанты выбрали название для Керченского моста (1769)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал