РусУкр

Ортопедические матрасы «Дримлайн» бьют рекорды продаж

 
Печать Отправить на почту

 

 

В 2015 году продукция этого известного производителя матрасов и постельных принадлежностей снова стоит на верхних позициях покупательского рейтинга. Уровень производства достиг 25 000 изделий в месяц, что позволило этому успешному бренду обогнать своего главного конкурента – компанию «Орматек». Теперь фабрика матрасов «Дрим Лайн» занимает вторую позицию на российском рынке матрасных изделий, всерьёз заявляя о желании выйти на первое место.

dreamlineВ этом случае желания совпадают с возможностями – складские и производственные площади компании занимают более 7000 кв. метров, а сеть торговых точек охватывает 240 городов России. Такая широкая география предоставляет возможность снижать расходы на доставку матрасов, что положительно сказывается на опускной цене. Близость к конечному потребителю также облегчает выполнение гарантийных обязательств, которые являются важным аргументом покупательского выбора.

«Сегодня мы делаем ставку на ортопедические матрасы, реализуемые в среднем ценовом сегменте. Именно этот сектор, благодаря высокому спросу, может дать серьёзный толчок к развитию производства, а значит – и к выпуску новых более комфортных моделей матрасных изделий» — подчеркнул в своём интервью коммерческий директор компании.

Даже в условиях экономической нестабильности это предприятие продолжает наращивать объёмы продаж, регулярно расширяя модельный ряд интересными новинками. Секрет подобной жизнеспособности лежит на поверхности – отсутствие зависимости от поставок из-за рубежа определяет устойчивость отечественного бизнеса в период конфронтации с западными странами. «Действительно, нашими главными партнёрами вот уже много лет являются российские предприятия, которые поставляют нам качественное сырьё и комплектующие для производства сертифицированных матрасов», — отмечает один из руководителей фабрики, делая логический вывод: «Поэтому наша система ценообразования никак не зависит от курса того же доллара».

Такой подход в конечном итоге защищает российского потребителя, который сегодня может купить хороший матрас без привязки к стоимости американской валюты. Больше того – в пересчёте на курс доллара матрасы «Дримлайн» сегодня значительно подешевели (от 20% и выше). Так что любители долларовых накоплений с удовольствием приобретают матрасы и постельные принадлежности с вдохновляющей выгодой. Поэтому продукция этого бренда продолжает доминировать в собственной рыночной нише, пользуясь высоким спросом во многих регионах РФ.

В данный момент Вы читаете материал "Ортопедические матрасы «Дримлайн» бьют рекорды продаж". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Наследники Золотой орды": Сеть поразило детское меню в украденном россиянами "Артеке" (ФОТО) (11592)

Кабмин анонсировал новый этап повышения пенсий: кто получит прибавки (8690)

Смена Захарченко: Четыре кандидата в главари ДНР (5209)

На фронте начался настоящий ад: Стали известны страшные детали (4290)

Три кошмара Путина, - Андрей Илларионов (3467)

Журналисты, кричавшие "Позор!" на пресс-конференции Путина, получили подарки и продвижение по службе (2906)

Российско-белорусский проект потерпел крах (2867)

Кремль открытым текстом предлагает Западу "крышу" от дальнейших терактов, - Пионтковский (2615)

"Страшное зрелище": жители Луганска едут к хунте навстречу "массовой резне", - Денис Казанский (ВИДЕО) (2547)

"К нам едет ревизор": В Украине готовятся ввести новую систему проверки субсидиантов (2486)

Хит Сети: В Украине сняли смешную пародию на «Один дома» (ВИДЕО) (2265)

"Да здравствуют распятые снегири": Украине сыграло на руку то, что Россия ее недооценила, - Павел Казарин (2122)

Верховная Рада и рашагейт: Утренние новости от Олега Пономаря (2114)

Донбасс и Крым скоро аукнутся: Китай продолжает финансовую оккупацию России, - Злой одессит (2083)

Жуткое ДТП под Киевом: Семейную пару нашли обезглавленной, жена была беременной (ФОТО) (2004)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал