РусУкр

Болденон Ундесиленат и показания к его применению

 
Печать Отправить на почту

 

 

С каждым годом становится все больше людей, которые активно занимаются спортом. Для того, чтобы улучшить эффект от тренировок многие профессиональные спортсмены и любители комбинируют тренировки в спортивном зале с белковой диетой, а также приемом различных анаболических стероидных препаратов. Такая комбинация дает потрясающий результат, как профессиональному спортсмену, так и новичку, но, чтобы прием стероидов не нанес вред здоровью необходимо придерживаться всех правил использования препаратов спортивной фармакологии.

Довольно известным среди профессиональных спортсменов препаратом является Болденон Ундесиленат. Этот анаболик похож по своей структуре с тестостероном и при этом он, как и другие подобные препараты, ранее использовался в ветеринарии, а лишь затем был замечен профессиональными спортсменами и начал ими применятся для улучшения эффекта от тренировок.

Прирост мышечной массы от применения препарата Болденон Ундесиленат медленный, но зато качественный, также от приема этого анаболика увеличиваются силовые показатели. Кроме этого, во время курса Болденон Ундесиленат повышается выносливость, поэтому этот препарат употребляют не только тяжеловесы, но и легкоатлеты.

Препарат Болденон Ундесиленат часто используют во время «сушки», для этого, его прием комбинируют с Анаваром или Винстролом. Если же цель спортсмена набрать мышечную массу, то в такой ситуации Болденон Ундесиленат применяют вместе с каким-либо из видов тестостерона или Тренболоном. В случае комбинированного приема необходимо обязательно проходить послекурсовую терапию, а также изменять дозировку препаратов.

Если принимать анаболик Болденон Ундесиленат соло курс необходимо начинать с малой дозировки, затем постепенно увеличивать. Всего курс длится до десяти недель, недельная доза Болденон Ундесиленат составляет максимум 800 мг для мужчин, и 100 мг для женщин.

Профессиональные спортсмены отмечают, что вероятность проявления побочных эффектов после приема стероида Болденон Ундесиленат в два раза ниже, чем после тестостерона и возникают, только при превышении рекомендуемой дозировки. Поэтому этот препарат и разрешен женщинам, но все же, появление вирилизации после приема Болденон Ундесиленат в редких случаях было замечено.

Единственным недостатком этого препарата является его цена, поэтому многие спортсмены и новички предпочитают подобные анаболики по более низкой цене.

В данный момент Вы читаете материал "Болденон Ундесиленат и показания к его применению". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

"Бог забирает тех, кто желает зла Украине": украинского политолога выгнали из студии "Первого канала" (3818)

США наступили на самую больную мозоль россиянам. Так режим Путина может рухнуть через пару лет, - Бабченко (3574)

Россию накрыла волна банкротств (3569)

На Крещатике открывается выставка военной техники, которая поедет в АТО (ВИДЕО) (3382)

На 5 сентября готовится попытка дестабилизации в Украине, - Тука (3256)

Рублю готовят "кровавую баню", - СМИ (2843)

Кто и как будет получать пенсию за выслугу лет (2708)

Город-трибуна: Путин перенесет столицу в Севастополь? - историк (2590)

Аnti-colorados рассказал, какие сюрпризы ждут украинцев на День Независимости (2464)

Почему НБУ не дал упасть доллару и чего ждать дальше (2388)

Путин будет "бомбить Воронеж", пока его режим не прекратит свое существование, - Слава Рабинович (2352)

Судьба Донбасса решена: На что решится Путин после встречи Волкера с Сурковым (2350)

Привет Газпрому: Утренние новости от Олега Пономаря (2344)

Оккупанты начали в Крыму "войну" (2188)

Страшная история: в поисках пропавшей с подлодки шведской журналистки нашли женское тело без головы и конечностей (2158)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал