РусУкр

Болденон Ундесиленат и показания к его применению

 
Печать Отправить на почту

 

 

С каждым годом становится все больше людей, которые активно занимаются спортом. Для того, чтобы улучшить эффект от тренировок многие профессиональные спортсмены и любители комбинируют тренировки в спортивном зале с белковой диетой, а также приемом различных анаболических стероидных препаратов. Такая комбинация дает потрясающий результат, как профессиональному спортсмену, так и новичку, но, чтобы прием стероидов не нанес вред здоровью необходимо придерживаться всех правил использования препаратов спортивной фармакологии.

Довольно известным среди профессиональных спортсменов препаратом является Болденон Ундесиленат. Этот анаболик похож по своей структуре с тестостероном и при этом он, как и другие подобные препараты, ранее использовался в ветеринарии, а лишь затем был замечен профессиональными спортсменами и начал ими применятся для улучшения эффекта от тренировок.

Прирост мышечной массы от применения препарата Болденон Ундесиленат медленный, но зато качественный, также от приема этого анаболика увеличиваются силовые показатели. Кроме этого, во время курса Болденон Ундесиленат повышается выносливость, поэтому этот препарат употребляют не только тяжеловесы, но и легкоатлеты.

Препарат Болденон Ундесиленат часто используют во время «сушки», для этого, его прием комбинируют с Анаваром или Винстролом. Если же цель спортсмена набрать мышечную массу, то в такой ситуации Болденон Ундесиленат применяют вместе с каким-либо из видов тестостерона или Тренболоном. В случае комбинированного приема необходимо обязательно проходить послекурсовую терапию, а также изменять дозировку препаратов.

Если принимать анаболик Болденон Ундесиленат соло курс необходимо начинать с малой дозировки, затем постепенно увеличивать. Всего курс длится до десяти недель, недельная доза Болденон Ундесиленат составляет максимум 800 мг для мужчин, и 100 мг для женщин.

Профессиональные спортсмены отмечают, что вероятность проявления побочных эффектов после приема стероида Болденон Ундесиленат в два раза ниже, чем после тестостерона и возникают, только при превышении рекомендуемой дозировки. Поэтому этот препарат и разрешен женщинам, но все же, появление вирилизации после приема Болденон Ундесиленат в редких случаях было замечено.

Единственным недостатком этого препарата является его цена, поэтому многие спортсмены и новички предпочитают подобные анаболики по более низкой цене.

В данный момент Вы читаете материал "Болденон Ундесиленат и показания к его применению". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Спасибо тебе моя прекрасная Украина": Слова российской эмигрантки тронули сеть (4207)

"Чихуахуа" и "балабол": Тимошенко и Ляшко обменялись "любезностями" (ВИДЕО) (4022)

«Избиение» украинского ресторатора Николая Тищенко «взорвало» Сеть (ВИДЕО) (3808)

Дамоклов меч завис над Путиным: в ближайшие дни будет предложение по Донбассу - Андрей Пионтковский (3640)

Путин с дыркой во лбу: ИГИЛ угрожает сорвать чемпионат мира по футболу в России (2777)

Заявление Лаврова говорит о том, что РФ готова к сдаче Донбасса, - российский публицист (2701)

У США під час грози блискавка влучила в НЛО (ВІДЕО) (2645)

Археологи нашли похищенную нацистами янтарную комнату (2360)

В ГПУ прокомментировали захват вертолетной площадки в Киеве (2268)

Мифы "Третьего Рима": Цари-самозванцы Романовы, - Олег Чеславский (2095)

Пономарь о переломном моменте: Украина вплотную подошла к самым важным событиям, (1977)

Неожиданно: У России появился еще один союзник в Европе (1925)

Утренние новости от Олега Пономаря (1820)

Новый двигатель доставит корабль к Марсу за две недели (1715)

В России отметили, что Путин все больше замыкается (1656)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал