РусУкр

MoyGarderob – новая площадка для продажи одежды

 
Печать Отправить на почту

 

 

В Украине появилась новая площадка купли-продажи брендовых вещей — MoyGarderob. Интернет-магазин позволяет экономить и зарабатывать всем желающим на реализации товаров от европейских марок. Просто. Бесплатно. Честно.

MoyGarderob – новая площадка для продажи одеждыРаспространенная фраза «Мне нечего надеть» знакома всем женщинам, хотя шкаф забит различными вещами. В гардеробе у каждой модницы всегда найдется парочка вещей, которые не носятся. А причин может быть много: вы поправились или похудели, во время покупки наделали много ошибок и вещь просто не подходит. И теперь возникает вполне логичный вопрос: «А куда их деть?» Выбросить жалко, ведь это брендовые платья, юбки, кофты, а отдать некому.

И вот в таких случаях на помощь придет онлайн-площадка MoyGarderob, где без проблем можно продать свои вещи. Некоторые скептики сейчас подумают, что появился очередной сайт, на котором будет сложно продать свои вещи или того хуже, еще и обманут. Ведь не раз можно было слышать историю о подобном мошенничестве.

Но все это не о МойГардероб:

  1. Здесь исключена вероятность мошенничества. Так как деньги до завершения удачной покупки временно хранятся на счетах MoyGarderob.
  2. Информация, указанная в карточке товара, соответствует действительности. Это позволяет покупателю ознакомиться со всеми особенностями вещи и не переживать, что товар попадется некачественным. К тому же это вызывает доверие к продавцу.
  3. Скидки на товары в 50-60% от изначальной стоимости. Для покупателя – возможность сэкономить и выгодно приобрести вещь, а для продавца – реальный шанс продать обувь или одежду. Ведь если поставит 10%, то вряд ли кто-то согласится на такое.

Думаете, что площадке больше нечем вас удивить? Но это еще не все. Знайте, пользоваться ресурсом довольно просто, так же как и зарегистрироваться. Ведь есть такие сайты, на которых регистрация напоминает 9 кругов ада: нужно заполнить десятки полей и ввести столько же кодов подтверждения. В связи с этим неопытные, та даже и знающие шоперы просто не могут продать свои вещи. Но на MoyGarderob вам не придется мучиться с десятками полей и заполнять ненужную информацию.

Как зарегистрироваться на сайте МойГардероб?

У вас есть два варианта: регистрация на самом ресурсе или вход через профиль Facebook. Выбирайте, что для вас удобнее.

Если вы выбрали вариант с электронной почтой, то вам нужно:

  • проверить почтовый ящик и подтвердить регистрацию, просто перейдя по ссылке в письме;
  • указать информацию о себе;
  • добавить фото профиля.

Небольшой совет: указывайте правдивую о себе информацию. Ведь профили с ложными данными будут заблокированы. И еще одно: прикрепите к профилю фото. Если покупатель видит, что это реальный человек, то доверия больше.

Как видите, всего несколько кликов и вы можете продавать свои любимые вещи. Загружайте фото, делайте описание и подтверждайте. Освобождайте свой шкаф, продавая кофты или джинсы. Превращайте платья и юбки в выгодную прибыль, которую можно потратить с пользой. Ведь на сайте moygarderob.com есть возможность присмотреть и что-то для себя из брендовых вещей. А в честности и простоте площадки вы уже убедились. Не упустите возможности побаловать себя новым предметом гардероба от именитого дизайнера.

В данный момент Вы читаете материал "MoyGarderob – новая площадка для продажи одежды". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Муженко рассекретил, кто возглавит новую операцию на Донбассе (5620)

В медальном зачете Олимпийских игр резко изменился победитель (5412)

В Украине вступили в силу новые правила регистрации абонентов связи (4632)

Скандал в прямом эфире: известный российский журналист покинул студию из-за Путина (ВИДЕО) (4330)

В небе над США засняли «битву двух НЛО» (ВИДЕО) (3235)

Украинский боксер Артем Далакян стал новым чемпионом мира (ВИДЕО) (2790)

Россия хочет отомстить Международному олимпийскому комитету (2643)

Борис Акунин: Россияне и украинцы уже давно перестали быть «одним народом» (2015)

Настя Рыбка предложила секс сборной России по хоккею (1954)

На Полтавщине льдина унесла 50 рыбаков (1916)

В соцсетях пронеслась волна шуток из-за самолюбования Ющенко (ФОТО) (1788)

В Пхенчхане разыграно 100 комплектов наград: медальный зачет Олимпиады (1775)

Александр Флинт: Почему еврейские эмигранты, такие как я, настолько не любят Россию? (1741)

Курс биткоина 25 февраля снова падает (1662)

Директор украинского театра рассказал об отношении Европы к Украине (1656)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал