РусУкр

ЖК «Новые Теремки»: секрет популярности

 
Печать Отправить на почту

 

 

В двух километрах от Киева, расположился эксклюзивный проект под названием «Новые Теремки». Комплекс, состоящий из домов 10-14 этажей с собственной инфраструктурой, является воплощением качественного и продуманного жилья в киевской области. Ценителям загородной тишины и продуманных планировок стоит обратить на проект внимание.

ЖК «Новые Теремки»: секрет популярности

Последние несколько месяцев на квартиры в ЖК «Новые Теремки» наблюдается особый спрос. В чем причина ажиотажа? Пожалуй, их несколько. Кто-то хочет завершить год успешной сделкой, кто-то спешит застать хорошие цены на жилплощадь, а для кого-то пришло время реализовать давнюю мечту. Аргументы в пользу приобретения квартиры у каждого свои, и «Новые Теремки» — один из отличных вариантов комфортабельного комплекса, достойных вашего внимания.

И все же вопрос остается открытым: почему покупатели принимают решение в пользу «Новых Теремков»? Сегодня жилой комплекс активно строится и развивается, на территории появляются новые объекты инфраструктуры, а дома приобретают свой окончательный вид. Качественная жилплощадь всегда пользуется спросом – и этот случай не стал исключением.

Так как «Новые Теремки» — проект застройщика NOVBUD, который уже успел доказать свою надежность и способность превосходить ожидания, весь процесс строительства открыт для клиента. Каждый желающий в любой момент может ознакомиться с ходом работ и увидеть фотографии с территории комплекса. Более того, менеджеры с радостью проведут экскурсию и покажут доступные для приобретения квартиры.

Чего ожидать от комплекса?

Быстрые темпы строительства – существенное, но далеко не единственное достоинство «Новых Теремков», привлекающее покупателей. Малоэтажный и комфортабельный жилой комплекс расположен в нескольких километрах от столицы, в красивой местности среди фруктовых садов и зеленых полян. На улочках царит спокойная и умиротворяющая атмосфера. В силу отсутствия пробок в данном направлении жильцы смогут добираться домой за считанные минуты.

Застройщик позаботился о том, чтобы каждый покупатель получил квартиру своей мечты. Поэтому во время приобретения жилья клиенту доступна возможность перепланировки, если изначальное предложение не полностью удовлетворяет пожелания клиента. В результате вы можете поменять место расположения комнат и даже увеличить их число!

Отдельно стоит отметить, что ЖК «Новые Теремки» не ограничивается жилплощадью, это – полноценный lifestyle-проект, который заботится еще и о досуге. Комплекс предусматривает строительство теннисного корта, детской и баскетбольной площадки и зоны барбекю. Кроме того, на территории комплекса и за ней расположены парки и зеленые поляны для прогулок с детьми и выгула животных.

Покупка квартиры – значительное вложение средств. Если определенный комплекс пользуется популярностью, значит, покупатели сочли его достойным вложения средств. Соответственно, высокий спрос на квартиры является неоспоримым показателем качества.

 

 

 

В данный момент Вы читаете материал "ЖК «Новые Теремки»: секрет популярности". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика


Рада в ударе 17 ноября, 08:30


Рейтинг новостей

За нами победа! Жизнерадостная фотография бойцов АТО поразила сеть (ФОТО) (4969)

Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи! - Олена Степова (4894)

Полевой рацион ВСУ нового образца продегустировали в телеэфире Южной Кореи: реакция ведущих поражает (ВИДЕО) (3424)

Украинские мигранты в Польше открывают бизнес и "завоевывают" приверженность поляков (ВИДЕО) (3299)

"Оставайся в Москве!": поклонники не на шутку разозлились на популярную украинскую певицу (ВИДЕО) (2864)

Кракен: шокуючі кадри монстра (ВІДЕО) (2851)

Развал России, или Мина замедленного действия, - Аnti-colorados (2791)

Изменены ПДД на перекрестках (2693)

Вышедший на свободу российский политолог рассказал о пытках в "ДНР" (2564)

В предчувствии дефолта (2548)

Утренние новости от Олега Пономаря (2113)

"Это уже видно невооруженным глазом": патриарх Кирилл предупредил о конце света (1950)

Россияне назвали недостатки Путина. И это не участие в войне в Украине (1894)

В России смута: бизнес пожаловался хорошему Путину на плохого Медведева (1883)

Европа рекордно увеличивает импорт украинских зонтиков (1813)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал